- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für einen Kurzurlaub okay, länger aber nicht. Die Wege sind weit , da die Anlage recht groß ist. Bei Regen macht das wenig Freude. Preis Leistung stimmt nicht. Viel zu viel Geld für ein wenig planschen und spielen- und mittelmäßigem/schlechten Essen. ICH würde nicht wieder kommen. Meine Kinder würden am liebsten sofort wieder hin ! Mir hat als Erwachsener Abends eine HotelBar gefehlt.. Abends war man gezwungen im Zimmer zu sein.. Was auch nicht okay ist, dass man am Abreisetag um 10 auschecken muss und nicht mehr ins Schwimmbad darf. Hab ich so noch nirgends erlebt. Schade!
Wir hatten eine Fips Suite. Die ist mit tollen Spielsachen ausgestattet. Leider gibt es im Elternschlafzimmer keinen Fernseher. Was ich als unsinnig empfand: Man erhält zu Beginn an der Lobby eine Liste mit vorhandenen Spielsachen im Zimmer. Man soll ankreuzen was da ist und was nicht, oder was beschädigt ist. Und danach muss die Liste abgegeben werden. Am Ende des Aufenthaltes kommt jemand und checkt dann, ob noch alles da ist. Wozu? Macht doch die Inventur bevor der Gast kommt. Man hat wirklich besseres zu tun, als Spielzeuge abzuchecken. Noch ein wichtiger Hinweis: Kein Shampoo oder Flüssigkseife / Duschgel im Zimmer vorhanden- das war sehr ärgerlich. Ansonsten war das Zimmer super eingerichtet. Kantenschutz. Tritthocker. Plastikzahnputzbecher.. Super! Achso - und die Tampons und Binden auf den öffentlichen Toiletten sind prima! Großes Lob!
Wir hatten all inclusive . Getränke gab es tagsüber im Spa , zu Essenszeiten im Restaurant und in der Spielscheune. Aus der Zapfanlage- Essen war nicht berauschend. Schulkantinenqualiät. Nicht viel Auswahl. Hervorheben muss man die gebotene Menge an Babygläschen und Milchersatz für Babies. Ganz ganz toll ! Zum Essen bekamen die Kinder Kisten mit Spielsachen, die sie an den Tisch mitnehmen durften. Das war jedes mal ein Highlight.
Alle waren freundlich und bemüht.
Wunderschöne Lage.
- Wellness
- Sport
Kinderpool war super mit vielen Spielsachen. Erwachsenenpool ebenfalls toll- leider etwas zu kalt. Was gar nicht geht: Handtuchwechsel wird nicht akzeptiert. Mein nasses Tuch trocknet aber nicht bis zum nächsten Tag und ich muss es erneut nass nutzen. Hätten wir sommerliche Temperaturen, könnte man es raushängen zum trocknen, aber bei strömendem Regen geht das nicht. Spielscheune könnte man evtl etwas umgestalten? Damit die Eltern nicht stundenlang auf unbequemen Bänken sitzen müssen, während die Kinder spielen. Eine schöne grosse Sitzecke auf dem Boden vielleicht? Kostenfreies Ponyschnupperreiten war toll. Wieso kann man das nicht jeden Tag anbieten? Das war super! Das würde super ankommen! Fips , das Maskottchen, kam morgens zum tanzen in die Spielscheune. Das haben die Kinder geliebt! Vielleicht könnte man hier noch ein wenig optimieren. Vielleicht ein zwei Lieder mehr? Welche , die mehr Stimmung machen? Oder eine Art MiniDisco am Abend wäre toll. Was schade war: Das gebotene „Kinderprogramm“ war nur ohne Eltern. Meine Kinder wollten aber nicht alleine bleiben. Toll (und teuer) war auch die Möglichkeit in der Spielscheune Keramik zu bemalen. Diese erhält man dann paar Tage später per Post nach Hause.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |