Richard (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Schöne Familienanlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolle Angebote für Kinder, ein schöner Spa-Bereich und ein tolles Restaurant bietet die Anlage. Leider sind zahlreiche Appartements nur mit Doppelstockbetten ausgestattet, dazu wirkt manches schon ziemlich abgewohnt. Ein großes Manko sind auch die fehlenden Fahrstühle, das kann bei der 5 Etage schon anstrengend werden. Aber ansonsten ein schöner Urlaub dort!

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2023
Reisegrund:Winter
Vorname:Richard

Lieber Richard, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung! Es ist schön, dass es Ihnen grundsätzlich gut bei uns gefallen hat. :) Ja, Fahrstühle würden ohne Frage mehr Komfort mit sich bringen, das stimmt. Daher weisen wir auch immer vorab auf diesen Umstand hin bzw. bieten als Service gegen kleine Gebühr (einmalig 15 € für An- & Abreise) einen Kofferservice an. Das Apartment, welches Sie buchten, war eines unserer Sport-Apartments, also kein klassisches Familienapartment. Diese sind tatsächlich eher schlicht und einfach ausgestattet, da diese Wohnungen meist von Sportgruppen gebucht werden. Diese Kategorien sind auch nicht wie die anderen Apartments mit 4 Sternen zertifiziert, das ist mit in der Beschreibung erwähnt. Daher besteht aber auch preislich ein Unterschied zu den anderen Kategorien. Wir hoffen, dass aber das schöne Winterwetter zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes und all die anderen Angebote vor Ort die schönsten Erinnerungen an den Urlaub prägten. :) Alles Liebe und herzliche Grüße Ihr Elldus-Team

Offizielle Hotel Homepage