Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • November 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel für die ganze Familie

Unterkunft: Wir hatten ein gut ausgestattetes, geräumiges, helles und modernes Appartement. Die Betten waren sehr bequem. Die Gebäude sind ein bisschen hellhörig, aber wenn man etwas Rücksicht aufeinander nimmt, ist das halb so schlimm. Essen: Sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab immer ein Fleisch-, ein Fisch- und ein vegetarisches/veganes Gericht. Kinderbuffet auf Kinderhöhe 👍🏻 für unseren Geschmack wurde etwas zu selten nachgefüllt. Ansonsten prima! Spielbereich für die Kinder: Die Spielscheune und der Spielplatz bieten sowohl kleinen, als auch größeren Kindern genügend Platz zum Spielen, toben, hüpfen und klettern. Unsere Jungs waren begeistert vom Fußball-Minispielfeld. Spa-Bereich: Hier kann man sich wirklich wohlfühlen und entspannen. Die einzelnen Bereiche sind zwar nicht übermäßig groß, aber sehr schön und ansprechend gestaltet. Die Saunabereiche für die Erwachsenen sind sehr sauber und abwechslungsreich und waren während unseres Aufenthalts nie überlaufen. Tiere: Tolles Angebot für Pferdefreunde wie Ponyreiten, Reitkurse etc. Immer mit Blick auf die Pferde und deren Wohlergehen. Auch der Streichelzoo ist schön gestaltet und bietet den Tieren Rückzugsmöglichkeiten. Leider kann man nicht mehr zu den Hasen und Meerschweinchen, man kann sie aber von außen beobachten. Bei den Papageien im Spa-Bereich fände ich persönlich eine größere Voliere mit mehr Flugmöglichkeit und Außenvoliere schöner. Die aktuelle Unterkunft hat was von Zoohandlung, was -wenn man die Lebenszeit der Tiere bedenkt- eher schade ist. Vielleicht tut sich da ja in Zukunft noch was. Fazit: Alles in allem fanden wir es wirklich schön. Wir Hättens auch noch länger ausgehalten 😊 Insgesamt absoluter Wohlfühlcharakter!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(2)