Das Ganze ist eine Anlage aus mehreren Gebäuden, die Unterkünfte sind größtenteils in ehemaligen Wohnblöcken, dann gibt es ein Spieleareal, ein Ponyhof und ein Gebäude, in dem die Rezepzion, der Spa Bereich und das Restaurant ist.
Wir hatten nun schon zum zweiten Mal ein Appartement "Fips", da gibt es wunderschönes Spielzeug für das Kind, das Apparterment besteht aus Wohnraum mit Küchenzeile, Bad mit großer Badewanne, Schlafzimmer und Kinderzimmer. Alles sehr sauber und ok, sicherlich nicht mehr das allermodernste aber dafür werden die Unterkünfte jetzt auch nach und nach modernisiert. Aber alles sehr funktional.
Das Essen in Bufettform ist einfach super, grade auhc für die Kinder. Manchmal ist der Koch wohl etwas verliebt und sollte am Pfeffer sparen aber das ist selten, schade für den Koch.O) Die AUswahl ist richtig groß und vor allem; es ist schmackhaft. Reichlich Getränkeautomaten und Bie und Wein zum selber zapfen. Das All Inclusive ANgebot kann ich nur wärmstens empfehlen.
Das Personalk ist einfach Supi, egal wo und deswegen möchte ich auch niemanden hervorheben. Auch kleine Wünsche wurden fix erfüllt. Danke.
Oberhalb von Oberwiesenthal gelegen, aber auch nicht sowei weg vom Ort, tolle AUssichten auf den Fichtelberg, so es das Wetter zulässt.
Für Kinder ein Paradies mit Spielescheune und allem, was da so reingehört incl. Papa mit der Ballkonanone bechießen, Ponnyhof mit vielen Reitangeboten, Sopeilpaltz, Stockbrot am Lagerfeuer, und der Spa Bereich auch sehr Kinderfreundlich,.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Bodo |