Diana (36-40)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schön - auch als Junggeselinnentruppe zum Spa

Wir waren als Mädelstruppe zum Junggesellenabschied angereist. Im Vorfeld gab es viele Einzelwünsche, die alle zu unserer Zufriedenheit berücksichtigt wurden. Auch erforderlich Stornierungen, welche leider notwendig wurden, übernahmen die Mitarbeiter ohne Probleme. Die Freundlichkeit des Personals und ein hohes Maß an Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter in allen Bereichen lobenswert zu erwähnen.

• Sehr wohnlich und gemütlich. Nicht barrierfrei, was auch beschrieben wurde aber nicht zu hellhörig. Das war gut. Viele kleine Details, wie ein Hocker für Kinder im Bad oder ein Wäscheständer für die Badesachen. Sehr aufmerksam.

• Das Frühstück war gut. Für laktosefreie und glutenfreie Kost war in gesonderten Bereichen gesorgt. Es gab an beiden Frühstückstagen kleine Leckereien für die Kids. Hervorzuheben sind die gesonerten Essbereiche für Erwachsene ab 12, welche ungestört essen wollten. Aber auch gesondert gestaltete Bereiche für Familienmit kleinen Kindern.

• Stets vorhanden, aufmerksam und freundich. Alle Belange wurden sofort umgesetzt oder eine passendere Alternative gesucht.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wir waren zum Spa da und haben dies in vollen Zügen genossen. Angebote hingen im Hotel zusätzlich aus.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2024