Nancy (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Super schön und sauber, aber teuer

Gut

Das Hotel ist super sauber, die Kids hatten Mega Spaß! Leider ist es mega teuer. Animationsangebot ist noch ausbaufähig. Ansonsten tolles Konzept.

• 3 Zimmer

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Nancy

Liebe Nancy, vielen Dank für 5 Sterne und das Lob, darüber freuen wir uns sehr! :) Da wir Ihre Bewertung nicht konkret einer Buchung zuordnen können (weil an dieser Stelle nur mit Vorname anonymisiert, völlig legitim :) ) ist es uns nicht möglich nachzuvollziehen wann genau und mit welcher Familienkonstellation Sie uns besuchten, um dies dann entsprechend auch mit den Erlebnisprogrammen verglichen in dieser Zeit zu betrachten. Natürlich versuchen wir zu jeder Zeit und bei jeder Witterung spannende Programme von Klein bis Groß anzubieten und bedauern, dass wir während Ihres Aufenthaltes nicht ganz den Geschmack und die Interessen getroffen zu haben scheinen. Zu lesen, dass Ihre Kinder großen Spaß hatten und Sie mit strahlenden Augen verzauberten, freut uns trotz des Punktabzugs sehr und wir hoffen, dass Sie dennoch gern an Ihre Familienauszeit bei uns zurückdenken. :) Liebe Grüße aus Oberwiesenthal, Ihr Elldus Team

Offizielle Hotel Homepage