- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre! Essen ist sehr hervorzuheben! Frisch zubereitet, kein Fertigessen oder Dose! Immer reichlich Auswahl! Tolle Salat- und Obstauswahl! Wer sich vernünftig ernähren will, kann es hier tun!Tolle Atmosphäre im Restaurant, wir hatten nie das Gefühl der Massensbfertigung! Alles mit viel Liebe zum Detail gestaltet! Wohnung sehr sauber, einziges Manko, kein Aufzug! ! Wir waren in vierten Stock mit Kleinkind:( ,vielleicht hätten wir reklamieren können, haben es versäumt, sicher wäre man uns entgegen gekommen. Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung! Lisa betreut die Kinder stets liebevoll und geduldig, danke Lisa:) Ingo der Tourguide ist einfach toll, macht tolle Ausflüge, hat tolle Ideen und super Geheimtipps, wir hatten sehr viel Spaß mit ihm, er ist die gute Seele der Hotels! Danke Ingo!!!Alles in Allem sehr empfehlenswert! Allerdings sollte man sich die Arrangements vorher genau ansehen, denn oft ist der Reisezeit recht günstig, jedoch dann die Kinderbetreuung aufpreisig, allerdings ist das klar ersichtlich, wenn man genau liest! Wir hatten Kids plus im Paket und waren begeistert.Selbst das Lunchpaket war liebevoll gestaltet und mit einem lieben Gruß aus der Küche versehen, Danke! Trotz der Größe der Anlage fühlt man sich nicht als Nummer!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut