Grit (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
wunderbares Familienhotel

Wir waren zum 2. Mal im Elldus Resort und wie zuletzt sehr zufrieden. Es ist ein großes Gelände. Im Hauptgebäude befinden sich Rezeption, Wellnessbereich, Konferenzräume und Restaurants. Die Zimmer/ Appartements sind auf mehrere große separate Häuser aufgeteilt. Aufzüge gibt es nicht, Kofferservice ist gegen Entgelt möglich. Eine überdachte Verbindung zwischen Haupt- und Wohngebäuden gibt es nicht, ist aber bei der Anlage auch nicht möglich. Die Parkplätze sind kostenfrei unmittelbar an den Wohngebäuden und je nach Verfügbarkeit.

• sauber und modern mit allem, was man als Familie benötigt (Baby-/ Kleinkindausstattung kostenfrei), bequemes Bett, großer Balkon

• Gut
  • mit All Inclusive muss man sich keine Gedanken um die Verpflegung machen, das Angebot ist großzügig und vielfältig, Kinderbuffet, Eiswagen, in fast allen Hotelbereichen kann man sich selbstständig Getränke zapfen, Personal beim Essen ist aufmerksam und hilfsbereit, Highlight: es gibt einen Roboter, der durchs Restaurant fährt und auf dem man sein benutztes Geschirr abstellen kann

• Gut
  • wir haben kaum Service benötigt, alle unsere Anliegen wurden sofort und zuverlässig geklärt

• Gut
  • ruhige Hanglage mit schönem Blick auf den Fichtelberg, im Winter sicher guter Ausgangspunkt für Wintersport, im Sommer für Wanderungen, bis zur tschechischen Grenze sind es nur wenige Fahrminuten mit dem Pkw, ansonsten gibt es nicht viel in der Umgebung, Anfahrt ist problemlos

• Gut

es gibt wechselnde Aktionsangebote für Kinder und/ oder Familie, Ponyhof, Streichelzoo, Indoor- und Outdoorspielplatz, Tubingbahn, Fahrstrecke für Dreirad, Roller & Co., riesiger Sandkasten mit Spielzeug und Bagger, Hüpfkissen, Minigolfplatz, Schwimmbad mit Kindersauna, Wellnessbereich für die Erwachsenen - wir waren immer beschäftigt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Grit

Liebe Grit, es ist schön, dass wir Sie bereits zum wiederholten Male bei uns begrüßen durften und Ihnen wieder eine schöne Familienauszeit ermöglichen konnten! Auch möchten wir uns ganz sehr bedanken, dass Sie sich die Zeit für ein so ausführliches Feedback genommen haben. :) Ganz liebe Grüße aus Oberwiesenthal Ihr Elldus Team

Offizielle Hotel Homepage