Martin (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zimmer top, Rest verbesserungswürdig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ist ganz in Ordnung, es gibt aber Luft nach oben. Zuerst mal das wichtigste, dass Zimmer war sehr schön ausgestattet und auch in einem gepflegten Zustand. Im Fips Spielebogen sind leider nur wenige Sitzgelegenheiten für die Erwachsenen vorhanden und im Hochsommer wäre die eine oder andere Schattenspendende Installation für Kinder und Eltern schön. Leider funtionierten die meisten Angebote im Spielebogen (ob nun kostenfrei oder -pflichtig) nicht, was den Spielspaß bei den Kindern doch sehr trübt. Restaurant ist ok, hat aber in der Küche viel Luft nach oben. Das Frühstück ist jeden Tag das selbe, leider langweilige, Standardprogramm. Zum Abendbüffet gabs leider meistens Schuhsolle ohne Gewürze und Nachtische bringt der Koch garnicht. Der schmecke in der Woche einmal, als es Fertigeis gab. Auch für Kinder unter 10 war das Abendangebot meist unatraktiv, was bei einer Herberge die sich auch auf Familien konzentriert schlecht ist!

• Zimmergröße

• Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Hallo Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns stets über konstruktive Kritik und Hinweise. Gern möchten wir die Möglichkeit nutzen, uns zu Ihren Anmerkungen zu äußern. Erst einmal lesen wir gern, dass Ihnen unsere Apartments gefallen haben und bei Ihnen punkten konnten. Vielen Dank dafür. Ihren Hinweis zu fehlenden Sitzgelegenheiten auf dem Spielplatz nehmen wir gern auf und werden diesen in die weitere Planung einbeziehen. Wir bedauern sehr, dass Ihnen die Boote und Autos nicht jederzeit uneingeschränkt zur Verfügung standen. Gerade in der Ferienzeit erfreut sich unser Spielebogen derartig hoher Beliebtheit, dass die Akkus der elektronischen Geräte an Ihre Grenzen stoßen. Dennoch sind wir stets bemüht diese zur Verfügung stellen zu können und zeitnah zu laden und auszutauschen. Wir hoffen dennoch, dass zwei Trampoline, Wolkenburg, Baumhaus, zwei Rutschen, Minigolfanlage, Sandkasten und Seilschaukel zu jeder Zeit ausreichend Spielmöglichkeiten für Ihre Kinder bieten konnten. Da Sie unserer Animation nur 4 von 6 möglichen Sonnen geben, gehen wir davon aus, dass Sie unser Animations- und Aktivprogramm genutzt haben. Hier würden wir uns über eine ergänzende E-Mail mit Hinweisen an info@elldus.de freuen, was genau Sie vermisst haben. Ebenso fand im Elldus Resort während Ihres Aufenthalts das Wild Wild West Familienfest statt, eine unser größten und imposantesten Veranstaltungen im ganzen Jahr. Es ist sehr schade, dass dieses keine Erwähnung in Ihrer Bewertung findet. Ihren Angaben nach haben Sie das Elldus Resort mit dem Ziel besucht, einen Wander- und Wellnessurlaub zu verbringen. Da Sie während Ihres Aufenthalts unseren neuen 2000qm Spa Bereich genutzt haben, würden wir Sie auch hier bitten, uns Ihre Anmerkungen als Wellnessfan zu übermitteln, da Sie die Bewertung unseres Aquabereichs in Ihrer Bewertung übersprungen haben. Wir bedauern sehr, dass Ihnen unsere Buffets im Ristorante DON ALFREDO nicht zusagten. Unsere F&B-Managerin hätte dies gern bereits bei Rückfrage an Ihrem Tisch erfahren und eine Alternative für Sie und Ihre Familie gefunden. Leider fehlte ihr, auch nach persönlicher Nachfrage, die wichtige Information, dass unser Speisenangebot nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Es freut uns, dass Ihnen unser Eis auf dem Buffet geschmeckt hat, jedoch ist es uns ein großes Bedürfnis zu berichtigen, dass es sich bei jedem angebotenen Eis im Elldus Resort um unser hausgemachtes italienisches Eis handelt, welches Sie so auch aus unserer Eisvitrine genießen können. Für Ihren nächsten Urlaub wünschen wir Ihnen, dass das gewünschte Hotel/Resort Ihren Vorstellungen entspricht - oder Sie eventuelle Anmerkungen direkt vor Ort erwähnen. Unser Team hätte sich sehr über die Möglichkeit gefreut, Ihre Kritikpunkte bereits vor Ort zu bearbeiten und Ihr Urlaubserlebnis zu verbessern. Vielen Dank und sonnige Grüße aus Oberwiesenthal Ihr Team vom Elldus Resort

Offizielle Hotel Homepage