Janine (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ganz bezaubernd, ruhig, wunderschöner Ausblick !

kleines und feines B&B mit insgesamt 5 Zimmern, wunderschönem Poolbereich, Frühstücksservice. Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge rund um den Gardasee.

• Die drei Suiten Meraki, Namaste und Hygge haben eine wunderschöne Terrasse ins Grüne. Alles ist super modern, sauber und großzügig. Wir waren im Zimmer Namaste. Bequemes Bett, breite Matratze. Schönes Badezimmer mit Regendusche. Minibar vorhanden, das ist top! Elektr. Rollos gegen die Hitze und eine Klima. Die anderen beiden Zimmer sind in einem separaten Gebäude untergebracht. Es bleiben meiner Meinung nach keine Wünsche offen.

• Ganz bezauberteres leckeres Frühstück am Platz. Haben wir sehr sehr genossen. Tolle Qualität der Speisen und sehr feiner Kaffee! Es ist ein B&B, daher wird kein Abendessen angeboten. Mittags kann man sich im Frühstücksraum am Kühlschrank gegen Gebühr mit gekühlten leckeren Getränken bedienen oder sich auch mal einen Aperol zaubern lassen. Das ist super unkompliziert!! Absolut top! In der Nähe gibt es Restaurant-Möglichkeiten.

• Die Gastgeber sowie das gesamte Personal sind super herzlich und hilfsbereit.

• Das Elle Ecoholiday liegt oberhalb von Malcesine sehr ruhig gelegen. Von Malecine sind es mit dem Auto etwa 15 Minuten Fahrt bis zu Unterkunft. Pro Zimmer steht ein Parkplatz zur Verfügung. Wir waren mit einem Elektrofahrzeug vor Ort. In Riva de Garda gibt es einen Supercharger und mehrere kleinere Lademöglichkeiten. Vom Außenbereich & Pool aus hat man einen traumhaftem Ausblick auf den Gardasee. Das Anwesen ist wunderschön bepflanzt und Heimat von uralten Olivenbäumen. Es ist wunderbar ruhig und man kann hier Kraft tanken!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Janine