Anita (36-40)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strandtolle Anlage aber schlechte Erfahrung gemacht

Hallo Zusammen, wir waren im August 2022 für 10 Nächte im Elle Eco Resort eingebucht und hatten im Haupthaus eines der oberen Zimmer mit 16 m2. Zuerst waren wir sehr zufrieden, da die Abgeschiedenheit, die Anlage sowie die lockere Atmosphäre und die Gastfreundlichkeit der Hosts sehr angenehm waren. Etwas abenteuerlich ist die Anfahrt aber gut. Nette Restaurants finden sich auch auf dem Berg recht schnell und die Tipps im Blog von Elle Eco gaben uns fürs erste Orientierung. Gerade der Garten mit dem Infinity Pool und dem Ausblick sind atemberaubend. Die Hosts und das Personal waren zu jeder Zeit hilfsbereit und besorgt. Bis dahin geben wir 5 Sterne. Vorteile Elle Eco Resort +Ausblick +Moderne Zimmer + Anlage + Abgeschiedenheit und Ruhe + Kleine Anzahl an Zimmer sowie Gäste --> Lockeres Miteinander + Outdoorküche zum mitnutzen (war für uns DAS große PLUS) + Preis/Leistung stimmte Nachteile / Minuspunkte & Negativerfahrung - Frühstück: zwar alles vorhanden aber wenig abwechslungsreich Negativ Erfahrung: Leider haben wir uns an Tag 6 eine Gasteroenteritis / Magen-Darm-Virus eingefangen und lagen für 3 Tage flach. Komisch war, 4 von 5 Zimmer betroffen waren (die Gäste des 5. Zimmers sind am Tag der Erkrankung abgereist, daher wissen wir nicht, ob diese ggf. auch krank wurden) und wir untereinander nur einen einzigen Berührungspunkt hatten. Der Berührungspunkt war unseres Erachtens das Frühstück. Dabei wurde mangelhaft auf Hygiene geachtet. Zum Beispiel wurden die Hände nicht regelmäßig gewaschen, auch sollten Einmalhandschuhe nach einem Arbeitsschritt gewechselt werden, was in unserem Fall nicht beachtet wurde. Zudem wurde aus Erzählungen des Personals klar, dass ein Magen-Darm Virus im näheren Umfeld des Personals grassiert. Da das Personal jedoch weiterhin erschien und seine Arbeit, mit weiterhin mangelhafter Hygiene verrichtete (auch wurde keine Maske getragen), war für uns klar, woran wir uns angesteckt hatten. Das war sehr ärgerlich und gipfelte darin, dass wir hinterrücks bezichtigt wurden, dass wir doch der Ansteckungsherd seien. Wir hätten Verständnis dafür, wenn die Bezichtigung von Gästen gekommen wäre, da dies eine mutmaßliche Aussage aus dem Kontext des Ressorts war, bleibt Unmut und Unverständnis zurück, weshalb wir auch diese Bewertung schreiben. Nachteile - Anfahrtsweg - Hygiene bei Frühstück - Abwechslung bei Frühstück - Menschlich Enttäuscht (siehe Negativerfahrung) Fazit: Die Anlage des Elle Eco Ressort ist ein Träumchen. Alleine der Blick aus dem Pool ist eine Augenweide. Die Anfahrt zum Ressort ist abenteuerlich. Wer eine Woche im Ressort is(s)t wird keine Probleme mit dem Frühstück bekommen, auch wenn es da bereits eintönig ist. Die Hosts sind nett und hilfsbereit. Wir hatten Pech mit dem Virus und der mangelnden Hygiene beim Frühstück und würden aus diesem Grund nicht mehr zurückkommen und auch nicht unbedingt weiterempfehlen. Auch menschlich sind wir enttäuscht. Die Atmosphäre während und nach unserer akuten Krankheit / Virus war nicht mehr die Selbe, bzw. die Gastfreundlichkeit war nicht mehr in der Form zu spüren. Deshalb waren wir letztendlich froh wieder abgereist zu sein. Der Erholungseffekt, den man sich bei solch einem Urlaub wünscht war dementsprechend dahin. Auf Nachfrage ob man uns eine Entschädigung auszahlt, wurde geantwortet, dass man sich immer nach italienischem Recht verhalten habe und keine Fehler gemacht habe. ☹️☹️ Von Entgegenkommen keine Spur. Es tut uns leid diese Rezension zu schreiben und hoffen, dass wir die letzte negative Rezension bleiben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder