Hier gelingt Verknüpfung von Moderne und Tradition perfekt! Nettes Hotel als guter Ausgangspunkt für Rennradtouren.
Es hätte die volle Punktzahl gegeben, aber unser Zimmer war relativ klein. Für eine ganze Woche, wäre ein Schrank richtiger hilfreich. Modern und trotzdem traditionell mit viel Holz. Tolles offenes Bad mit geräumiger Dusche. Großer Balkon und bequeme Betten.
SENSATIONELL! Die Speisen der einheimischen Küche werden vom Chef persönlich gekocht. Man merkt, dass er das Kochen liebt. Es werden nur regionale Produkte verarbeitet und das schmeckt man. Das Bier ist auch sehr lecker. Wir sind in einer Woche nicht einmal woanders essen gegangen, weil wir die Speisekarte unbedingt einmal "durch probieren" mussten! Das Frühstück was auch sehr gut!
Sehr freundliche Inhaberfamilie. Da merkt man, dass viel Herzblut in die Betreuung der Gäste gesteckt wird. Auch das übrige Personal ist immer freundlich und hilfsbereit!
In der Nähe von Isny, irgendwo mitten im Allgäu. Es kommt immer darauf an, was man dort vorhat. Für unsere Zwecke: Rad fahren, ausspannen, war es perfekt!
Im Hotel wurden E Bikes zum Verleih angeboten. Es gibt keine Sauna (soll bald kommen) oder Schwimmbad etc. Habe bewusst besser bewertet, damit sich dieses nicht auf die Gesamtbewertung negativ auswirkt. Wenn man das Hotel bucht, weiß man ja, was es nicht gibt, deshalb völlig ok! Wir hatten unsere Rennräder dabei und haben vom Hotel aus super Touren gemacht! Prima, sind auch die vielen Badeseen in der Nähe!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Beate |