- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Für ein 5-Sterne Hotel ist das Elounda Bay Palace im Großen und Ganzen ok. Wir haben vom 23. Sept. bis 06. Okt. 2016 einen für uns schönen Urlaub da verbracht, die Lage ist sehr gut, nicht zuletzt dem fuß läufig zu erreichendem Fischerdorf Elounda und der mit Linienbus zu erreichenden quirligen Metropole Agios Nikolaos geschuldet. Beim genaueren Hinsehen fallen einem schon ein paar Details auf, die die Hotelleitung verändern könnte. Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick gebucht, Größe, Ausblick, Einrichtung (Radio funktionierte nicht), Bett in Ordnung, Bad nicht in Ordnung (duschen in der Wanne - mit Vorhang, ohne Haltegriffe (also für ältere Mitmenschen ein k.o.), keine Spiegelleuchte, keine ordentliche Tür, Mobiliar etwas verbraucht usw.). Schöner hoteleigener Sandstrand (ist auf Kreta sicher selten), mit schöner Beach-Bar, der Abstand zu den Nachbar-Liegen war uns deutlich zu gering. Die Sauberkeit auf den Wegen und Hotelgängen war nicht so gut. Obwohl auffallend reichlich Personal in jedem Bereich tätig war - das war sehr freundlich. Frühstück war in Ordnung, wir hatten Halbpension gebucht (braucht man nicht - es gibt reichlich Tavernen mit gutem Preis-Leistungsverhältnis außerhalb), da vom Partnerhotel Elounda Beach Urlauber am Abendbuffet (das war mittelmäßig) teilnahmen, kam uns das Personal und auch die Lokalität überfordert vor (Wartezeiten usw.).
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Hans-Hermann |
Dear Hans-Hermann, Thank you for your review of the Elounda Bay Palace. We are pleased that overall you enjoyed your stay with us and we have noted the comments that you have made to assist us in improving the holiday experience for our guests. We look forward to welcoming you back to the Elounda Bay Palace for a future stay. Kind Regards, Manolis Rassoulis General Manager