Es war wieder ein ganz entspannter Urlaub im Elounda Bay Palace, den wir nun schon seit 5 Jahren hier verbringen. Tolles Hotel auf einer tollen Insel! Für uns das ideale Ort, um erholsamen Urlaub zu machen. Die 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt.
Unser Favorit: Superior Bungalow mit seitlichem Meerblick. Zimmer ist hell und geschmackvoll eingerichtet. Schlafzimmer Doppelbett (super groß und bequem), Marmor-Badezimmer mit Badewanne und getrennter Duschkabine, Sitzecke, eigener Veranda mit Garten Liegestühle-mehr als nur ausreichend. Perfekt!
Frühstücksbuffett wie immer hervorragend. Es gibt alles. Das Abendbuffett abwechslungsreich und sehr schön hergerichtet. Nachmittags vom Strand kommend ist Ariadne Restaurant für leckere Mittagsgerichte sehr zu empfehlen ( Großes Lob an Herrn Gianis ). Es gibt viele Restaurants im gesamten Hotelkomplex (auch in den Restaurants von Elounda Beach Resort kann man jederzeit essen gehen), die echt gutes Essen servieren und alle sehr gut eingerichtet sind.
Das gesamte Team / Personal strahlte auch dieses Jahr eine außergewöhnliche Freundlichkeit und Professionalität aus. Wie hier schon oft geschrieben, können wir nur bestätigen, dass alle Angestellte herzlich und extrem aufmerksam sind ohne aufdringlich zu sein.
Die Lage ist traumhaft und der bestechend schöne Ausblick auf die Bucht ist grandiös. Die Sauberkeit der ganzen Anlage ist super und die wunderschönen Gärten sind top gepflegt.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage sehr schön und sauber. Maniküre, Pediküre, Massage, Sauna, Thalassotherapie und und und..Das Personal versteht seine Arbeit. Wir fühlen uns da jedes mal in sehr guten Händen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marita |
Vielen Dank fuer Ihre liebevolle Bewertung Ihres Aufenthalts im Elounda Bay Palace. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Jahr eine schoene Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Elounda Bay Palace begruessen zu duerfen. Manolis Rassoulis Hotel Direktor