Unserer Meinung nach eins der allerbesten 5 Sterne Hotels weltweit! Wunderschönes Hotel mit super Atmosphäre. Super Service. Sehr aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels.
Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet, haben eine gut gefüllte Mini-Bar und ein super angenehmes Bett.
Das Essen ist hervorragend, sei dies im Buffet Restaurant oder in den Spezialitäten Restaurants, in denen man auf jeden Fall essen gehen sollte!
Gleich bei der Ankunft wird man herzlich empfangen und bekommt sofort ein Willkommensgetränk gereicht. Der Check-In funktioniert reibungslos und man schnell in den Urlaub starten. Das Personal egal wo am Strand , in allen Restaurants, am Empfang , die Zimmermädchen .. alle bestens ausgebildet, immer freundlich, herzlich und hilfsbereit!
Super Lage! Kleine bucht, eigener geschützter kleiner Strand mit Meerzugang, sehr sauberes wasser
- Wellness
- Sport
Der SPA Bereich eins der besten SPA das wir besucht haben . Jeder Besuch eine Verschönerung des Körpers und Gesicht!. Die Mitarbeiterinnen des SPA Bereichs sind sehr professionell, immer herzlich und wir fühlten uns wunderbar in allen Behandlungen und in allen Räumen!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna Julia |
Vielen Dank fuer Ihre liebevolle Bewertung Ihres Aufenthalts im Elounda Bay Palace. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbringen konnten und Ihnen unsere Angebote gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Elounda Bay Palace willkommen heissen zu duerfen. Manolis Rassoulis Hotel Direktor