Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Superior Erlebnis

Ein wunderschönes Luxushotel in Traumlage mit außerordentlichem Service. Elounda Bay und Elouna Beach gehören zu den Leading Hotels of the World und sind ein Komplex direkt am Meer aus Hotel- und Bunfalows. Besonders interessant ist das Konzept die HP in den diversen, unterschiedlichen, sehr guten Restaurants einnehmen zu können. Es gibt nicht nur einen hoteleigenen Strand, sondern auch Pools und eine wirklich zauberhafte Gartenanlage. Ich bin Hoteleinkäuferin für meine Firma für unsere Standorte und für Events und muss sagen, dass dies eins der bisher wenigen Hotels war, dass mich 100% überzeugt hat.

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick, geräumig, schönes Bad, gute Betten, großer Balkon, im Bad sogar die Möglichkeit eine Whirlpoolwanne und ein Dampfbad.

• Das bereits erwähnte Konzept die Halbpension in den fünf oder sechs ganz unterschiedlichen ( griechisch, mediterran, Italienisch, Buffet, Sushi und so weiter) Restaurants einnehmen zu können - ein Restaurant ist besser als das andere - überzeugt total.

• Leider gab es während unsres Urlaubs einen ernsten gesundheitlichen Zwischenfall und auch hier würden wir bestens beraten, betreut und umsorgt. Das Hotel hat ein Ärztin. Auch der Service bei An- und Abreise und allen normalen Anforderungen ist tadellos.

• Elounda ist ganz im Osten von Kreta und für mich der hübscheste Ort. Ausflüge sind überall hin möglich, die Anbindung zum Airport von Heraklin ist exzellent, etwas 30-45 min mit dem Auto.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Sabine

We wish to thank you for writing a review of your stay with us on the Holiday Check website. We sincerely hope that you are now fully recovered and we look forward to welcoming you back for a future stay. Kind regards, Manolis Rassoulis General Manager