Anlässlich der Flitterwochen haben wir 10 Tage in diesem traumhaft schönen Hotel verbracht. Wenn man sich mal was besonderes gönnen will, ist dieses Resort sehr zu empfehlen. Hotelanlage an sich super gepflegt und wirkt direkt auf den ersten Blick durch die schönen Blumen und die vielen Bäumen paradiesisch. Sehr freundliche Begrüßung und Begleitung auf unsere wunderschöne Villa mit direktem Meerblick und privatem Pool. Über unsere Villa gibt es nicht viel zu sagen. Sie war märchenhaft! Elegant eingerichtetes Schlafzimmer, separates Wohnzimmer, stilvoll in mediterranen Farben gestaltet. Das Badezimmer ist mit Whirwanne, TV und separater Duschkabine ausgestattet. Alles einfach nur top! Der Service war exzelent egal wo man hinging, sei es Rezeption, Bar, Lounges etc. Super leckeres Essen in Hauptrestaurant aber auch in allen Restaurants innerhalb des Resorts mit engagierten freundlichen Köchen und Mitarbeitern, die schon am 2. Tag wussten wie wir unseren Kaffee trinken und welche unsere Lieblingsgerichte sind! Rundum Verwöhnung der Spitzenklasse. Herzlichen Dank an alle für die traumhaften Flitterwochen! Wir sind begeistert und kommen wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Kathi S |
Vielen Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, Ihre Flitterwochen im Elounda Bay Palace zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bieten konnten. Wir hoffen, Sie auch in zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Manolis Rassoulis Hotel Direktor