Vivien (41-45)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nächstes Jahr wieder!

Ein ganz wunderbares Hotel mit ausgesprochen freundlichem und zuvorkommendem Personal, sehr schöne gepflegte Anlage, und toller Strand!! Es ist ja schon viel über das Hotel geschrieben worden.. - ja es ist wirklich ein sehr schönes Hotel und wird der 5 Sterne gerecht !!! Es hat unsere Erwartungen weit übertroffen und wir können es nur weiterempfehlen!

• Suiten lassen keine Wünsche offen. Einmalig luxeriös, geschmackvoll und hochwertig eingerichtet.

• Frühstuck toll! Sofortige erfüllung wenn sonstige Wünsche geäußert wurden. Man kann auf dem Balkon sitzen,welcher einen fantastischen Ausblick über die geamte Hotelanlage und das Meer bietet und seinen Essen genießen! Wir waren 3x zum Abendessen im asiatischen Restaurant Blue Lagoon. Der Service hatte alles im Griff! Die Küche auch. Das Essen war auf dem Punkt zubereitet und einfach nur fantastisch! Es war ein Genuss.

• Extrem freundliches und qualifiziertes Personal!!! in den Restaurants, an den Pools und am Strand, in den Bars, das Zimmerpersonal, die Mitarbeiter an der Rezeption, in den Shops oder die Fahrer: überall strahlt dem Gast herzliche Freundlichkeit entgegen!

• Nur ein Wort... Traumhaft! Ca. 50 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt. Ganz tolle Badebucht. Das Hotel ist sehr ansprechend angelegt mit alten Olivenbäumen, blühenden Pflanzen und ausreichenden Grün- bzw. Liegeflächen.

Fitnessraum war ausreichend groß mit großer Glasfront. Das Hamam bzw. die Sauna Anlage super gemacht und sehr zu empfehlen!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Vivien

Vielen Dank fuer Ihre liebevolle Bewertung Ihres Aufenthalts im Elounda Bay Palace. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbringen konnten und Ihnen unsere Angebote gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Elounda Bay Palace willkommen heissen zu duerfen. Manolis Rassoulis Hotel Direktor