Erich (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.

Herrliche Lage, Strand oder unter Olivenbäumen Schon bei der Einfahrt sieht man die Gediegenheit des Hotels, es wird kontrolliert, man kommt nicht so ohne weiteres in das Hotel. Die Anfahrt mitten durch Oleander und Eucalyptusbäume?. Und der persönliche Empfang. Man fühlt sich richtig gut aufgehoben.

• Der Schlaf ist immer wieder herrlich, ruhig und angenehme Temperaturen im Mai/Juni. Ausstattung wie üblich, Bad, WC, Klimaanlage, Minibar, Flachbild-FS, DVD Player. Im Badezimmer gibt es einen Nachteil, die Badewanne wurde nachträglich ausgetauscht und aufgesetzt. Daher entsteht ein Rand in dem das Wasser stehen bleibt, bzw. auf den Baden rinnt. Es wurden Klötze montiert, die das verhindern, haben beim letzten mal gefehlt, wurden aber nach Reklamation sofort wieder eingesetzt, sodaß einem Duschvergnügen nichts mehr im Wege stand.

• Es gibt verschiedene Restaurants von der Taverne bis zum Gourmet-Restaurant, egal wo es schmeckt überall sehr gut. Die Atmosphäre ist natürlich unterschiedlich ob in der Taverne oder im Gourmet-Restaurant. Erfreulich, am Abend wir angemessene Kleidung erwünscht.

• Service ist ausgezeichnet, es wird auf Wünsche und Beschwerden (sollten einmal solche sein) sofort reagiert (siehe Badewanne).

• Vom Flughafen Heraklion ca. 1 Std. mit dem Taxi. Ausflugsziele in der näheren und weiteren Umgebung gibt es genügend. Heraklion mit Museum, Knossos (Ausgrabungen) Lassithi-Hochebene, Palmenstrand Vai, Frankokastell, Höhlen von Matala.

• Gut

Außer dem Pool nichts anderes probiert, daher keine Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Erich
    Alter:71+

Sehr geehrter Erich, hiermit moechten wir uns herzlich fuer Ihre wundervolle Bewertung des Elounda Beach Hotels bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat, und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Manolis Rassoulis Hotel Direktor