Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Super Service, schöne Anlange, sehr gutes Essen

Tolles Hotel durch eine sehr schöne und gepflegte Anlage, außerordentlich gutes Essen und großartigem Service! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow mit kleiner Terrasse und Garten. Absolut super! Obwohl die Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen war, war sie dennoch gepflegt. Der Zimmerservice hat das Zimmer zwei mal täglich gereinigt und neue Handtücher bereit gestellt.

• Eher gehobene Küche. Auf der Speisekarte sind keine Burger, Pommes oder ähnliches zu finden (was auch mal gut ist :) ). Man hat jeden Abend aufs neue die Wahl in einem der 4 Restaurant zu dinieren. Beim Abendessen kann man a la Carte bestellen. Die Gerichte sind keine 0-8-15 Gerichte, sondern eher außergewöhnlich, aber sehr lecker! Zum Frühstück kann man sich an einem sehr großen Buffet bedienen. Natürlich gibt es auch auf Wunsch zubereitetes Omlette, Rührei, Pancakes, Waffeln etc. - einfach nur ein Traum!

• Außerordentlich gut! Uns wurde gefühlt jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Mitarbeiter waren immer zuvorkommend und vor allem hilfsbereit! (bsp. beim Thema Mietwagen oder Check-Out).

• Aufgrund der Lage ganz im Osten der Insel etwas abgelegen von den Hot-Spots der Insel (die sich eher im Westen befinden). Bis Elounda ca. 15 Min. Fußweg. Elounda ist ein kleiner Ort, in dem sich ein Touri-Shop oder Restaurant an den/das nächste reiht. Für einen kurzen Ausflug ganz nett, aber bietet wenig "griechisches" Flair.

Es gibt ein Fitnessstudio, das ist aber eher klein. Allerdings war ich bei meinem Besuch die einzige Person dort. Also war die Größe kein Problem. Anscheinend konnte man Bootsausflüge, Tauchkurseund Jetskis mieten. Davon haben wir aber kein Angebot wahrgenommen, daher kann ich das nicht beurteilen.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Jennifer

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Elounda Beach Hotel. Wir legen grossen Wert darauf, dass unsere Gaeste einen entspannten Urlaub bei uns verbringen koennen. Wir freuen uns darauf, Sie in zukunft wieder im Elounda Beach Hotel begruessen zu duerfen. Manolis Rassoulis Hotel Direktor