Vera (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft in jeder Hinsicht!

Das Hotel liegt in einer wunderschön bewachsenen, großzügigen Anlage und bietet einen atemberaubenden Blick auf das türkisblaue, glasklare Meer und die reizvolle Landschaft mit Olivenbäumen und den Bergen im Hinterland. Schon der erste Blick war Balsam für die Seele! Wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Sekunde wohl. Die Zimmer sind toll, die Schwimmmöglichkeiten grandios. Das Personal ist überaus kompetent und herzlich. Man wird als Gast auf Händen getragen und jeder Wunsch wird erfüllt. Unmögliches gibt es nicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Wunderschön gelegen, sehr gut eingerichtet und ausgestattet.

• Sehr gut und abwechslungsreich in den verschiedenen kleineren Restaurants.

• Exzellent

• Traumhaft

Besonders erfreut war ich über das - in Hotels dieser Klasse nicht übliche - unentgeltliche Angebot an Gymnastik-/Sportkursen (im benachbarten Schwesterhotel - Aquagym, Zumba, etc.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Vera

Vielen Dank fuer Ihre liebevolle Bewertung Ihres Aufenthalts im Elounda Beach Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbringen konnten und Ihnen unsere Angebote gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Elounda Beach Hotel willkommen heissen zu duerfen! Manolis Rassoulis Hotel Direktor