Robert (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Lage und sehr viel Charme - kommen wied

Traumhafte und weitläufige Anlage in einer Bucht direkt am Meer. Sehr grün und vom Stil wie ein griechisches Dorf angelegt. Entgegen vieler anderer Hotels auf Kreta mit privatem und sehr schönen Sandstrand und nicht direkt an einer Straße. Der Service war sehr gut und alle extrem freundlich und hilfsbereit, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Essen der HP lässt keine Wünsche offen, qualitativ sehr gut und die Restaurants sehr schön - von der griechischen Taverne direkt an einer hoteleigenen Kapelle bis zum Italiener oder Sushi Restaurant direkt am Meer. Auch das Corona Konzept ist gut, Tests werden im Hotel organisiert, z.B. im Fitnessstudio bucht man einen privaten Slot. Wir kommen gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Robert

Dear Mr.Robert We would like to thank you for taking the time to write this lovely review of your stay at the Elounda Beach Hotel. We are delighted to read that you had a wonderful holiday with us and could especially enjoy our personalized service. We hope that we shall have the pleasure of welcoming you back to the Elounda Beach Hotel in the near future. Sincerely, Edoardo Sgubin Hotel Director Elounda Beach Hotel & Villas