Es ist eine wirklich große Anlage. Es gibt 4 Pools und jeder hat eine eigene Bar. Bis auf den Rutschenpool. Ausreichend Liegen (egal wo und wann) waren immer vorhanden. Diese müssten aber dringend mal ausgetauscht werden. Vor allem die am Strand. Essen im Hauptrestaurant war gut. Man hat immer was gefunden. Es gibt jeden zweiten Abend einen Themenabend. Diese wiederholen sich jede Woche. Eine Snackbar, diese wird am Abend zum al a Card Restaurant (Green &Grill), was wir nicht besucht haben. Dafür waren wir im zweiten al a Card Restaurant. Dort war es wirklich sehr lecker und reichhaltig. So stell ich mir Essen in Griechenland vor. Der ganze Tisch war voller Vorspeisen. MEGA. Das Zimmer war sehr schön. **********, sauber und modern eingerichtet. Es gibt die Möglichkeit sich einen Kaffee/Tee zu machen. Das haben wir auch jeden Morgen genutzt und den ersten Kaffee auf dem Balkon getrunken (mit Zigarette ;-) ) Gewöhnungsbedürftig ist allerdings die Glastür im Badezimmer. Es ist zwar Milchglas, aber trotzdem... Die Lobbybar und die Bar am Ruhepool sind die einzigen an der man sich einen Cocktail holen kann. Diese sind super lecker und nicht zusammen gepanscht. Der Strand ist recht klein und auch kein richtiger Strand. Es gibt nur Felsen bzw. Steine. Badeschuhe sind angebracht. Über Treppen gelangt man ins Meer. Das Wasser ist soooo klar. Schnorcheln ist auch möglich. Man sieht ganz ganz viele Fische. Die Bar am Strand ist nicht im All in. Die haben wir aber auch nicht genutzt. Man hat bei Ankunft eine Flasche Wasser in der Minibar und diese Flasche kann man sich immer wieder im Restaurant befüllen. Dort gibt es einen Wasserspender. Ansonsten wurde die Minibar nicht wieder aufgefüllt. Die blieb leer bis zum letzten Tag. Nach Elounda sind es ca. 10-15 min Fußmarsch. Dort kann man schön bummeln, Ausflüge buchen oder essen gehen. Mit dem Taxi nach Agios Nikolas sind es auch ca. 10-15 min und kostet 16,-€. Einfach zur Rezeption gehen, die rufen dann ein Taxi was auch in 2 min da ist. Alles in allem war es ein toller Urlaub. Traumhaftes Wetter und das tolle Meer. Einfach super. Es ist kein Party-Hotel. Es gibt keine laute Musik, keine Animateure oder Verkäufer die einem was aufzwingen oder verkaufen wollen. Es ist ein ruhiges recht gehobenes Hotel. Perfekt zum erholen. Einziger Kritikpunkt: die Rutschen. Die müssten mal kontrolliert werden. Die tun nämlich ziemlich weh. - an den Stellen wo sie zusammengesteckt sind. Es hat zwar nichts geblutet, aber nach einmal rutschen wollte keiner von uns ein zweites mal. Schade eigentlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Mandy |