Badeurlaub im September 2016 als Paar. Haben anstatt DZ ein Bungalow bekommen, das war uns natürlich recht! Aber es war vom draussen sehr laut, Balkon war somit nicht nutzbar! Nach einer Nacht haben wir problemlos ein anderes Bungalow bekommen, auch mit Meerblick. Allerdings hat jedes Bungalow eine eigene autonome Klimaanlage und es war nachts auch laut, aber es war auszuhalten, schliesslich war unsere Klima auch immer an! Hotel ist schlicht, ruhig, sehr schöne Anlage, schöner Garten, Pool. Essen war super lecker, ich verstehe nicht, weshalb anderen hier meckern! Einziges, was wirklich gestört hat - Kaffemaschinen, das stimmt; komischreweise erste Woche, wo wir da waren, lief alles super, in der zweiten Woche es war entweder kein Kaffee, oder keine Milch, und das nervt! Und es war genug Platz im Speisesall, wir haben keine Katzen gesehen! Pools sind OK, positiv sind Kevin und Andy aufgefallen! Was wir nicht verstanden haben: im Strandbaar sind keine Snacks, ist völlig für uns unverständlich; ich wäre z.B. gar nicht zu Mittagessen gegangen, wenn ich in Strandbar was bekäme! Der Weg zum Strand geht tatsächlich bergab und zurück bergauf, aber das ist nicht schlimm! Strand - künstlich angelegt ist auch tatsächlich renovierungsbedürftig, sieht einfach unschön aus. Personal an Rezeption sehr nett, beherscht mehrere Sprachen, Beschwerden werden ernst genommen, Mängel direkt beseitigt. Besonders lieb und höfflich war der Kofferpage! Uns hat unser Urlaub sehr gut gefallen, wir sind sehr zufrieden, Wasser war super, Wetter super, Essen war super, was will man mehr?! Einziges, was uns nicht gefallen hat: Minibar im Zimmer wird nicht befüllt, sie dürfen eigene Flaschen nicht an Automaten befüllen (lassen) nirgens, d.h. fürs Zimmer muss man Wasser immer kaufen! Das ist ein dickes MINUS! Sowas habe ich bei all.incl. nie erlebt!
Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker. Kaffeeautomaten waren oft leer.
In Hotelbeschreibung wird angegeben, ein Shattle Bus fährt zum Strand und zurück: das stimmt nicht, das muss man erst bestellen.
Fahrt zum Hotel ca 1,5, es waren mehrere Hotels angefahren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Helena |