Bubu38 (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Nicht sehr billiger aber auf jeden Fall "preiswerter" Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage ist einzigartig, nicht zu viele Gäste, maximal 180, aber zum Zeitpunkt unserer Reise ca. 50% Belegung. Besonders der Poolbereich, die weit auseinander liegenden Bungalows, eine hervorragend gepflegte Pflanzenwelt und die mit Natursteinen angelegten Mauern und Wegeeinfriedungen haben es uns angetan.

• Ausstattung des Zimmers

Gebucht war ein Bungalow mit privatem Pool. Obwohl ursprünglich wohl von 2 Räumen die Rede war und wir dann nur ein kombiniertes Wohn- Schlafzimmer hatten, waren wir begeistert. Der Pool ist extrem sauber, wurde mehrmals in der Woche gereinigt, mit Meerwasser bestückt. Im zugehörigen kleinen Garten kann man herrlich entspannen.

• Geschmack

Verpflegung bei HP im Hauptrestaurant mit immer der gleichen Karte und einigen täglich wechselnden Zusätzen, jedoch mit 100 % Auswahlmöglichkeit. 3-oder 4-Gang Auswahl möglich. In den übrigen Restaurants kann bei Aufpreis a la Carte gegessen werden. HP-Gäste bekommen dann 30€ Gutschrift pro Person. Hervorragend ist das Essen im Old Mill - Restaurant, entspricht etwa einem Sternerestaurant in Deutschland (auch bei den Preisen)

Service im Hotel durchweg gut. Management kümmert sich um alles!

• Freizeitangebot

Pool