Traumhaft gepflegte Hotelanlage, mit wunderschönem Sandstrand, klasklares Meer. Alle Zimmer (nur Suiten) mit Meerwasserpools. Service war excellent, alle Angestellten sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Restaurant Calypso zwar sehr gut, aber für unsere Begriffe von Urlaub zu steif und teuer. Genutzt werden kann das Six-sense-spa im Schwesterhotel Porto, das auf dem gleichen Areal liegt. Tolles Ambiente, aber auch dementsprechend die Preise. Herausragend loben muss man die beiden Brüder Takis und Yannis der Wasserskischule. Beide sehr professionell, tolle gepflegte Boote, und super Service.
Presidential Suite, unbeschreiblich schön, mit Wohnzimmer, eigenem Meerwasserpool, Liegestühlen und privatem Garten.
Horrente Preise, falls man keine Halbpension gebucht hat! Da wir sehr unternehmungslustig sind, waren wir nur einmal in der Anlage essen
Service perfekt, immer freundliches hilfsbereites Personal, ebenso beim Umgang mit kleineren Beschwerden. Ein bitterer Beigeschmack bleibt erhalten, wenn man sich selbst zufällig auf der Gästeliste als very demanding betitelt vorfindet, was wirklich nicht der Fall war!
Wer in diesem Hotel Urlaub macht, denke ich, möchte sich erholen, was hier sehr gut möglich ist, man müsste die Anlage nicht verlassen.... aber Unternehmungslustige Menschen sollten unbedingt ein Auto mieten, und die Insel erkundigen..... im Hotel kann es am Abend sehr schnell öde werden... Essen kann man z. b. hervorragend in Agios Nicolaios im Pelagos!
Pittoresker Strand mit tollen Liegestühlen und Sonnenschirmen, herrlich, toller Park mit Olivenbäumen, Pools, Strandbars, Wasserski, Tauchen, Golfen, alles was das Herz begehrt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Simone |