Johannes (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Abendessen Top, Ausblick top, Zimmer mittelmäßig

Hotel ist an einem steilen Hang ca. 1 Kilometer vom Meer entfernt mit herrlichem Ausblick. Teilweise böiger Wind. Appartments etwas abgewohnt. Klimaanlage war gut. Der Shuttle bringt einen nur bis an den Ortsrand. Von da muß man schon noch ein gutes Stück laufen bis zum Zentrum und zum Strand (der klein, aber fein ist mit Blick auf Spinalonga Island). Transfer zum Hotel war mit 1x Umsteigen verbunden, aber hat gut funktioniert. Wir haben ein Auto gemietet und waren nur 1x im Wasserpark (Rutschen waren geschlossen). Wir hatten Halbpension. Frühstücksbüffet war jeden Tag gleich und spezialisiert auf die vielen britischen Gäste. Abendbüffet war aber sehr gut und empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:Johannes

Lieber Johannes, schön, dass es Ihnen bei uns auf Kreta so gut gefallen hat, dass Sie das hier mit anderen teilten. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich extra die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen grundsätzlich bei uns gefallen hat und, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Wir bedanken uns auch für ihre Anmerkungen und ihre konstruktive Kritik, die wir gerne zur Kenntnis nehmen. Sehr gerne sind wir jederzeit wieder für Sie da und wünschen bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Elounda, Ihr Elounda Water Park Residence Hotel Team