Das Hotel ßberzeugt mit hervorragender Lage, gutem Essen, spannendem Zusatzprogramm und familiärer Atmosphäre. Ein Aufenthalt in der Elounda Residence lohnt sich allemal fßr Gross und Klein.
Die Zimmer sind sauber und sie bieten genĂźgend Platz um sich rundum wohlzufĂźhlen. Sie sind gut geeignet fĂźr Familien mit kleinen und/oder grossen Kindern. Das Zimner verfĂźgt eine Kochniesche mit KĂźhlschrank.
Das Morgenbuffet war ausreichend und fĂźr jedermanns Geschmack etwas dabei. Das Buffet am Mittag und am Abend ist auch eine Gaumenfreunde. Die Auswahl ist gross und somit konnte ich immer wieder neue Leckereien ausprobieren.
Das Personal war stets zuvorkommend und aufmerksam. Wßnsche und Fragen wurden angehÜrt und direkt erfßllt/beantwortet. Es war erfrischend, wie herzlich und liebevoll das Personal mit den Gästen umging. Ich fßhlte mich willkommen und war gut umsorgt.
Das Hotel befindet sich oberhalb von Elounda. Der Ausblick ist atemberaubend. Es fahren mehrmals täglich Shuttle nach Elounda oder fßr eigenständige Ausflßge kÜnnen Autos direkt im Hotel gemietet werden. Ausserdem gibt es eine Vielzahl an Aktivitäten in der Umgebung, welche vom Hotel gut erreichbar sind zum Beispiel die Insel Spinalonga oder eine Bootstour.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolanlage mit dem Wasserpark ist einfach toll. Zudem gibt es noch eine Spielanlage direkt zugänglich von der Poolanlage mit Tischtennis, Basketballkorb, Hßpfburg, Trampolin,.. Der Tennisplatz ist auch naheliegend. Im Wellnessbereich kann man sich verwÜhnen lassen, es gibt Massagen und Sauna. Jeden Abend und auch an Nachmittagen gab es Unterhaltung. Die Feuershow ist fesselnd und wärmstens zu empfehlen. Das Hotel hat eine eigene Theaterarena. An unserem letzten Abend gab es ein Quiz ßber Filmmusik, was auch sehr lustig war. Und fßr die Kids sorgen Animateure regelmässig fßr gute Stimmung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nora |
Liebe Nora, Es ist groĂartig, unseren Tag zu beginnen mit dieser phänomenalen und ausfĂźhrlichen Bewertung und Ihrer Weiterempfehlung. Lieben Dank, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, unser Hotel so detailliert zu beschreiben. Wir freuen uns, dass es Ihnen so sehr bei uns gefallen hat und, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Wir bemĂźhen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes GefĂźhl zu geben und wir freuen uns sehr, solch ein nettes Kommentar lesen zu dĂźrfen. Es freut uns ebenfalls, dass Sie unsere tolle Lage mit den verschiedenen AusflugsmĂśglichkeiten so positiv hervorheben. Wir hoffen Sie ganz bald wieder in unserem Hotel willkommen heiĂen zu dĂźrfen und wĂźnschen ihnen einen schĂśnen und angenehmen Sommer! Ihr Elounda Water Park Residence Hotel Team