Nicole (36-40)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Elounda Waterpark fast allein

Gut

Trotz der widrigen Umstände muss man sagen, haben die Mitarbeiter des Hotels alles unternommen um uns die Urlaubszeit so toll wie möglich zu gestalten. Die Herzlichkeit macht viel aus. Wir haben uns so gut aufgehoben gefühlt..

• Zimmer war gut eingerichtet, ein paar Mängel. Diverse Sachen sollten erneuert werden.

• Essen war abwechslungsreich. Es gab jeden Tag etwas anderes, auch wenn es sehr wenig Gäste waren. Die letzten Tage vor Schließung des Hotels gab es a la card... Top!

• Service war mega. Super freundliche und jederzeit hilfsbereite Mitarbeiter, egal ob im Restaurant, Rezeption oder Shuttlebusfahrer.

• Gut
  • Der Ausblick vom Hotel bzw. Zimmer war atemberaubend, egal ob morgens beim aufstehen oder abends beim relaxen. Dank dem Hotelshuttle in die kleine Stadt Elounda war der Weg zum Strand nicht so weit.

Leider musste der Funpark nach einigen Tagen schließen, so dass nur der Hauptpool geöffnet war. Ansonsten haben wir einige Ausflüge mit Elounda Happy Travel gemacht, was auch super war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Elounda Water Park Residence Hotel mitgeteilt haben. Es war uns eine große Freude, Sie zu beherbergen. Wir danken Ihnen, dass Sie unserem Hotelteam für seine Bemühungen ein Kompliment gemacht haben, um sicherzustellen, dass unsere Gäste in diesen einzigartigen Covid-19-Zeiten ein sicheres und angenehmes Urlaubserlebnis haben. Vielen Dank auch, dass Sie uns ein positives Feedback zu Ihrer Unterkunft, unseren Mitarbeitern und den angebotenen Hoteleinrichtungen wie unserem Spa und den Schwimmbädern sowie unserem Verpflegungsservice gegeben haben und uns gleichzeitig konstruktive Kritik geben, weil wir immer lernbegierig sind von unseren Gästen, wie wir unseren Service noch verbessern können. Daher hoffen wir, die Gelegenheit zu haben, Sie wieder im Hotel für ein neues Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen, denn wir haben Ihre Anwesenheit sehr genossen! Freundliche Grüße, Die Hotelleitung