Gepflegte, saubere Anlage mit schöner erhöhter Aussicht in die Bucht von Elounda. Keine Bettenburg und kein Ort, wo nur Touristen sind. Sehr nettes Personal und Animationsteam. Abwechslungsreiche unaufdringliche Animationsangebote. Sehr kinderfreundlich.
Ausreichend groß, sauber, wird täglich gereinigt. Jeden Tag frische Handtücher. Kleine Küchenzeile vorhanden. Balkon mit Blick aufs Meer. Die Appartments verteilen sich angenehm auf dem Berg, so dass man wenig von den NachbarInnen mitbekommt.
Abwechslungsreiches Buffet. Lecker!
Super, zuvorkommend, freundlich und immer hilfsbereit.
Der Flughafentransfer dauert etwa 2h, lohnt sich aber! Das Hotel liegt etwas außerhalb auf einer Anhöhe mit einer wunderschönen Aussicht in die Bucht. Es bietet sich an ein Auto für ca 20€ am Tag zu mieten, man kommt aber mit dem Shuttle vom Hotel in den Ort und von dort aus mit dem Linienbus oder Taxi weiter.
Sehr angenehmes und abwechslungsreiches Animationsprogramm, z.B. morgens Aquagymnastik, abends Minidisko und Fakirshow. Tagsüber Kinderbetreuung. Man kann gar nicht alle Angebote annehmen, da man ja im Urlaub ist 😂.
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, für diese Bewertung bedanken wir Ihnen von ganzem Herzen Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben um eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie die Auszeit bei uns so sehr genießen konnten. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen besonders die Freundlichkeit des Personals und das Animationsteam so gut gefallen hat. Wir versprechen, Ihre lobenden Worte mit dem ganzen Team zu teilen, die sehr glücklich werden zu sehen, dass ihre Anstrengungen sich gelohnt haben. Sehr gerne sind wir jederzeit wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Elounda Water Park Residence Hotel Team