Personal sehr freundlich, Zimmer immer sauber, für Familien mit Kindern schöner Poolbereich. Jede Stunde ein Shuttlebus nach Elounda.
Gut geschlafen, Matrazen gut, der Röhrenfernseher hat leider keinen Empfang gehabt, war uns aber egal. Kleine Küche mit Kühlschrank und Geschirr, eine Elektrokochplatte, die aber nicht genutzt wurde.
Buffet, genügend da, leider war es mehr Kantinenessen, etwas mehr Abwechslung und mehr Griechisches Essen wäre von Vorteil gewesen, die Atmosphäre war gehetzt, da viele, viele zum Essen kamen, das Personal war aber auf Zack, gleich leere Teller abräumen Tisch sauber machen, Lob
Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal.
Der Transfer vom Flughafen hat leider zwei Stunden gedauert, zurück genauso. Die Lage ca.15 min. nach Elounda zu Fuß.
Poolanlage gut, Animation enthalten, sonstiges nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie so ausführlich über Ihre Urlaubserfahrung berichtet haben. Es freut uns sehr, Ihr positives Feedback zu erhalten, da unser gesamtes Hotelteam sein Bestes gibt, um jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten, und wir freuen uns, dass uns dies für Sie gelungen ist. Wir haben Ihre Punkte zur Kenntnis genommen. Unser Wartungsteam hat den Fernseher in Ihrem Zimmer überprüft und wir möchten klarstellen, dass wir in unserem Hauptrestaurant Ariadne eine Mischung aus internationaler Küche und griechischen Gerichten anbieten, obwohl unsere Gäste in unserer Raki&Meze-Taverne und wir eine griechisch-kretische Mahlzeit genießen können befürchten, dass Sie in dieser Taverne nicht einmal einen Tisch reserviert haben, weil Sie sofort die Atmosphäre einer traditionellen griechisch-kretischen Taverne bekommen Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel begrüßen und Sie besonders in unsere Raki & Meze Taverne einladen Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung