Das Hotel liegt in einer malerisch schönen Lage etwas oberhalb von Elounda und garantiert dadurch eine fantastische Kulisse für Frühstück, entspannte Tage am Pool und romantische Abendessen. Besonders bemerkenswert ist das gesamte Serviceteam des Resorts, welches jederzeit mit höchster Aufmerksamkeit und Freundlichkeit allen Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis ermöglicht.
In den Zimmern haben wir sehr gut schlafen können. Bei der Grundausstattung der Zimmer vermissen wir keine Gegenstände. Die Reinigung der Zimmer erfolgt täglich und gewissenhaft. Das Hotel stellt jeden Tag angenehm weiche Poolhandtücher (zusätzlich zur Ausstattung mit normalen Handtüchern) zur Verfügung.
Die Terrasse bietet für das Abendessen und Frühstück eine einzigartige Kulisse und ist für uns jedes Jahr wieder ein Highlight. Das Buffet bietet eine ausgewogene Auswahl an vegetarischen Gerichten, sowie Gerichten mit Fleisch und Fisch, auch die Beilagen bieten mit Nudeln, Kartoffel, Reis und Salatbar für jeden Geschmack etwas an. Zum Nachtisch gibt es Eis, andere Süßspeisen und Obst. Besonders gut gefällt uns die Orientierung an der griechischen Küche, da wir an dieser in unserem Griechenlandurlaub natürlich besonders interessiert sind. Das Frühstück berücksichtigt mit Pancakes, Brot mit Aufschnitt, Joghurt mit Obst, Eispeisen ( ... ) und diversen Heißgetränken ebenfalls verschiedenste Bedürfnisse.
Das Personal reagiert auf Fragen und Wünsche jederzeit sehr hilfsbereit. Wir sind bereits seit einigen Jahren immer wieder Gäste in der Elounda Residence und bedanken uns wie immer beim gesamten Serviceteam für die überaus herzliche Gastfreundschaft, welche für uns den Urlaub perfekt macht.
Lage und Umgebung des Hotels empfinden wir als besonders empfehlenswert, um die Insel Kreta in ihren schönsten Facetten kennenzulernen. Sowohl Elounda als auch die beiden nächstgelegen Orte Agios Nikolaos und Plaka bieten für jeden Geschmack ein Ausflugsziel (mehrere Strände, Boutiquen, Restaurants, weitere Einkaufsmöglichkeiten, ... ). Wir empfehlen daher dringend, alle drei Orte nach Möglichkeit zu erkunden. Besonders in Erinnerung bleibt uns ein Tagesausflug in die Lassithi Hochebene, welche mit dem Auto von Elounda sehr gut zu erreichen ist. Auch der Besuch der Insel Spinalonga bietet sich durch die Lage des Resorts sehr an.
Das Resort bietet neben verschiedenen Freizeitangeboten wie Billiard, Tischtennis und einem Fahrradverleih eine sehr große Poolanlage für entspannte Sonnentage.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Family Stützer |
Liebe Familie Stutzer, Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Sie sind einer unserer treuesten Hotelgäste, von denen Sie unser Hotel und unsere Mitarbeiter seit Jahren kennen und wir haben Sie als Familie wachsen sehen. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung für unseren Hotelservice und unsere Einrichtungen. Es war uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und sich auszutauschen, zu lachen und gemeinsam Spaß zu haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren traditionellen Aufenthalt im September. Unsere besten Wünsche, Die Hotelleitung