Liebe Reisende, meine Familie und ich haben das Resort nun schon zum sechsten Mal besucht und hatten wie immer eine unvergesslich schöne Zeit zusammen. Das Resort ist in einem sehr modernen Zustand und wir können ganz klar erkennen, dass das Management in den vergangenen Jahren einige Investitionen in Anlage und Zimmer getätigt hat. Wir bedanken uns bei dem gesamten Team des Resorts für große Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft, die diesen Urlaub zu einer perfekten Auszeit vom Alltag gemacht haben. An alle Lesenden, die nach Erholung in Verbindung mit toller Kultur suchen, sprechen wir eine große Empfehlung aus. Wir kommen definitiv wieder! Ergänzung - Umgang mit Corona Das gesamte Team ist jederzeit darauf bedacht gewesen, die Regelungen der griechischen Regierung bezüglich Covid-19 umzusetzen, weshalb wir uns sehr wohl und dennoch zu keinem Zeitpunkt eingeschränkt gefühlt haben. In der Öffentlichkeit gelten für Griechenland die gleichen Regelungen wie in Deutschland, allerdings empfinden wir die Umsetzung dort noch als etwas konsequenter.
Wir haben für unseren Aufenhalt zwei Doppelzimmer gebucht und diese bei unserer Ankunft in sauberen und ordentlichen Zustand vorgefunden. In den Betten konnten wir gut schlafen und auch ansonsten haben wir während unseres Aufenhalts nichts vermisst. Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.
Das Restaurant überzeugt uns besonders durch die fantastische Aussicht während der Mahlzeiten. Uns ist es wichtig, im Urlaub typische Speisen des Landes zu probieren, weshalb wir mit dem Angebot sehr zufrieden sind. Neben Vorspeisen wie Oliven, Tzatziki, Schafskäse und vielen anderen Kleinigkeiten, finden sich außerdem jeden Abend warme griechische Gerichte wie beispielsweise Moussakka am Buffet. Die Kleinen werden an einem separaten Buffet mit wechselnden Kindergerichten versorgt.
Wie bereits erwähnt sind wir begeistert von der Gastfreundschaft, die wir zu jeder Zeit an Rezeption, im Restaurant und in der gesamten Anlage erfahren haben.
Wir schätzen an der Lage des Hotels ganz besonders die fantastische Aussicht über die Bucht. Besonders auf der Terasse, wo die Mahlzeiten stattfinden, entstehen wunderschöne Erinnerungen, wenn die Sonne langsam untergeht und der Mond über dem Meer erscheint, während immer noch angenehme Temperaturen herrschen. In wenigen Fahrminuten Entfernung zu Elounda findet sich der kleine Ort Plaka mit vielen kleinen Geschäften und tollen Möglichkeiten, um eine Kleinigkeit zu trinken oder zu essen. Immer mit Aussicht auf das Meer. Wir haben den Ort während unseres Aufenhalts mehrmals besucht, weil dieser uns ein pures Gefühl von Urlaub und Entspannung verspricht. Auch Agios Nikolaus ist von Elounda aus gut zu erreichen und definitiv einen Besuch wert.
Der Waterpark verspricht Familien tolle Unterhaltung, die besonders die Herzen der Kleinen erfreut. Für Paare, die etwas mehr Ruhe und Zweisamkeit suchen, empfiehlt sich der kleinere Pool außerhalb des eigentlichen Wasserparks in der eigentlichen Hotelanlage. Das Wellness-Center bietet ein großes Angebot an Behandlungen, für die Kinder gibt es abends einige Stunden Betreuung, falls die Eltern mal ein wenig Zeit für sich brauchen. Bei Ausflügen in die Umgebung steht das Team gerne planend und beratend zur Seiten.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Family Stützer |
Liebe Familie Stützer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und sich die Mühe gemacht haben, eine detaillierte Bewertung über Ihr 6. Hotelerlebnis zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass wir es geschafft haben, Ihnen wieder Urlaub zu bieten, den Sie besonders unter diesen einzigartigen Covid-Umständen schätzen werden. Vielen Dank, dass Sie unsere angebotenen Dienstleistungen und Einrichtungen schätzen und den angebotenen Panoramablick über die Bucht von Mirabello und die historische Festung Spinalonga ergänzen. Wir danken Ihnen auch, dass Sie die Bemühungen unseres gesamten Hotelteams gewürdigt haben, unseren Gästen das Gefühl zu geben, wie Sie zu unserem familiengeführten Hotel zu gehören. Sie sind eine so schöne Familie und wir haben die Gespräche, die wir geführt haben, sehr genossen. Wir sind zuversichtlich, dass es in naher Zukunft einen siebten Besuch in unserem Hotel geben wird, da wir Ihre Anwesenheit in unserem Hotel bereits vermissen. Die besten Wünsche, Die Hotelleitung