Wir hatten erneut einen wundervollen Urlaub in dem Hotel und der Umgebung. Letztes Jahr haben wir ganz spontan und kurzfristig gebucht und waren sehr positiv überrascht vom tollen Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel ist in einen Berg eingebettet und liegt dort allein. Man hat einen wundervollen Blick auf das Meer. Ja, die Wege zur Promenade und Strand sind dafür etwas weiter (ca 10 - 15 Minuten Fußweg), aber uns hat es nicht gestört. Wir haben ohnehin ein Auto gemietet, um die Insel zu erkunden. Es fährt aber auch ein Shuttle vom Hotel bis zur Straße unten. Das gesamte Team ist einfach klasse und sehr herzlich. Man fühlt sich dort unheimlich wohl. Es ist eine familiäre Atmosphäre. Das Buffet ist nicht riesig, aber dafür sehr lecker und eine große Auswahl an tollen Salaten. Es fehlt an nichts. Für das Frühstück würden wir eine 2. Kaffeemaschine empfehlen, damit es nicht so voll ist. Im 2. Restaurant kann man mit Voranmeldung ein tolles Menü essen, das fanden wir auch richtig toll. Die Animation war dezent, aber gut gemacht von Georg. Er und sein Kollege sind toll mit den Kindern umgegangen. Klasse sind auch die Wasserrutschen! Vielen Dank an das gesamte Team - Rezeption, Bar, Restaurant (besonders an den Oberkellner, der gleichzeitig Tänzer und DJ ist) für die schöne Zeit und Pavlos, Bartholomaeus - macht weiter so!
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem zweiten Aufenthalt in unserem Hotel. es war uns eine große Freude, Sie, Ihren Mann und Ihre Tochter wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für all Ihre Komplimente über unser Hotelteam und für das Teilen einiger touristischer Informationen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel für einen dritten Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung