Top Service. Sehr nettes Personal. Sehr bergig, aber Top Service mit Shuttle und Caddy bei Bedarf hin- und hergefahren zu fahren. Wenn man ein Anliegen hatte, wurde es zeitnah bearbeitet. Animation (insbesondere für unsere Kinder 8 und 10 Jahre, gelegentlich genutzt) war für uns ausreichend und abwechslungsreich. Essen war gut und abwechslungsreich. Beim Pool oben waren die Liegen morgens immer gleich alle belegt, aber beim unteren im FunPark war immer irgendwo etwas frei. Hatten ein Familienzimmer (2 Schlafzimmer) im hintersten Hause, wo es abends sehr angenehm ruhig war. Für den, der nicht direkt am Strand sein muss und das bergige nichts ausmacht, ist es sehr empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | M. |
Lieber M, Wir danken Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung. Ihr positives Feedback gibt uns den Energieschub, weiterhin unser Bestes zu geben! Wir danken Ihnen für die Wertschätzung unserer Hoteldienstleistungen, Einrichtungen, Mitarbeiter und der Lage unseres Hotels! Daher hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Die Hotelleitung