Schön weit oben gelegen, tolle Aussicht vom Pool, Speisraum und Zimmer mit Meerblick. Aber auch weit zu laufen bis zum Ort aber es gibt einen Shuttelbus. Anlage ok, unser Zimmer war aber sehr schlecht und renovierungsbedürftig. Bad ok.
Wir hatten unser kleines Enkelkind mit und wollten keine Streß machen. Aber das war schon sehr sehr grenzwertig. Dazu haben wir zu viel bezahlt. Aber das Enkelkind konnte machen was es wollt, es wäre nichts mehr an Verschmutzungen oder Beschädigungen aufgefallen.
Der Koch hat einen Anschlag auf unsere schlanke Linie verübt. L e c k e r. Immer was Leckeres gefunden. Beim Fisch ist aber noch Luft nach oben.
Sehr nette Bedienungen und auch sehr zuvorkommen zur Enkeltochter, danke dafür
Der Wasserpark war was für die Enkeltochter, war gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Lieber Hans-Jürgen , vielen Dank für Ihre positiven und motivierenden Worte. Mit großer Freude sehen wir aus Ihrer Bewertung, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaub schön zu gestalten. Es freut uns, dass Sie erholsame Tage mit Ihr Enkeltochter in unserer Anlage hatten und und dass Ihre Enkeltochter eine so gute Zeit auf der Wasserrutsche hatte! Es ist traurig, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Am liebsten hätten wir Ihnen ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Sprechen Sie uns bitte vor Ort direkt an. Wir haben Ihre konstruktive Kritik zur Kenntnis genommen und bereits an unser Management weitergeleitet. Wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn wir Sie auch bei einem nächsten Besuch auf Kreta wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Mit den besten Grüßen Ihr Elounda Water Park Residence Hotel Team