Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Bernd (46-50)
Verreist als Familie • August 2008 • 3 Wochen • Sonstige
3 Wochen schöne Familienferien

Das Hotel Elounda Residence setzt sich aus Appartements, Bungalows und sogenannten Villen zusammen. Wir waren in einem Bungalow untergebracht und können uns deshalb nur dazu aüßern. Diese Bungalows bestehen aus zwei Räumen mit jeweils zwei Schlafgelegenheiten, einer Küchenecke(Kühlschrank, Kochplatten), einem Badezimmer( Badewanne, Dusche WC) und einem großen Balkon. Die Räume sind klimatisiert. Der Standart ist einfach aber zweckmäßig und nach unserer Meinung gut. Es sind sehr gemütliche Bungalows in denen man ohne weiteres drei Wochen einen schönen Urlaub verleben kann. Es gibt auch eine SAT-TV-Anlage über die wir aber nicht viel sagen können, da sie uns im Urlaub nicht interessiert hat. Die Sauberkeit ist ausreichend bis gut, der Zimmerservice kommt regelmäßig und mehrere Male die Woche. Handtücher und Bettwäsche werden regelmäßig erneuert. Das Abendessen haben wir und auch unsere Kinder als hervorragend empfunden. Jeden Abend konnte man sich nach einem erfüllten Urlaubstag darauf freuen. Das Frühstück ist einfach, aber OK. Die Anlage hat eine wunderschone Lage und ist selbst sehr ansprechend gestaltet. Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 1, 5 Km was für uns aber kein Problem war, da wir, wie viele Gäste hier, einen Mietwagen hatten. Es gibt auch einen Hotelbus der die Hotelgäste nach Wunsch transportiert. Der Blick von unserem Balkon war geradezu als grandios zubezeichnen. Jeden Abend verbrachten wir mehrere Stunden dort. das Personal ist freundlich und hilfsbereit( der Hausmeister reparierte z. B. zweimal die Sandalen unserer Kinder). Wenn möglich einen Mietwagen nehmen. Vielleicht Ohrenstöpsel für die Nacht(Wegen der lauten Klimaanlage). Haben wir aber wie gesagt 3Wochen lang nicht gebraucht.

• Gut
  • Bis auf eine etwas laute Klimaanlage, an die wir uns allerding schon nach wenigen Tagen gewöhnt hatten(auch die Kinder) hat es an nichts gemangelt und wir waren wie oben schon gesagt voll zufrieden

• Hervorragende landestypische Küche. Angenehme lockere Atmosphäre. Bar vorhanden.

• Gut
  • Wie oben schon erwähnt ist an dem Service des Hotels nicht auszusetzen. Sauberkeit Ok, Essen OK, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hervorragend. Das Personal an der Rezeption spricht mindestens 5 Sprachen davon Deutsch, Englisch und Italienisch fließend.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr schön. Wer einen Mietwagen hat vermißt hier garnichts. Für Gäste ohne Wagen vielleicht ein bisschen weit vom Ort. Die Strasse zu dem am Hang gelegenen Hotel ist etwas steil

Ein Meerwasserpool mit kleinen technischen Mängeln(fehlende Stufen beim Einstieg).Im Wesentlichen aber OK. Leider waren gegen Ende der Saison zweidrittel der Sonnenhliegen am Pool defekt. Diese könnten leicht repariert werden, dies geschah aber zu unserer Zeit nicht. Die am Pool befindliche Bar stört auch für Ruhesuchende nicht. leider war der im Katalog versprochene Fitnessraum nicht benutzbar, da nahezu alle Trainingsgeräte defekt waren. Für uns nicht so wichtig, aber grundsätzlich störend

Preis-Leistung

• Infos zur Reise