Viel zu weitläufig. Nur für Bergsteiger geeignet. Können von diesem Hotel nur abraten. Wenn doch Jemand so Vergnügungssüchtig sein sollte und doch dort bucht, nur mit Mietauto zu empfehlen.
Siehe Hotelbeschreibung. Dem ist nichts hizuzufügen.
Essen war von guter Qualität, aber eintönig.
Die Strassenim Komplex sind eine Zumutung. Nur für Extrembergsteiger geeignet. Die Strassendecke sieht aus, als wäre sie von einem Betrunkenen mit einem Kochlöffel betoniert worden. Außerdem beträgt der Höhenunterschied vom Speisesaal bis in unsere Wohnung ca. 80 Meter .Auf eine Länge von ca 350 Metern. Und das bei 40 bis 48 Grad C . Obwohl im Prospekt angeboten war kein klimatisierter Speisesaal vorhanden. Auf Nachfrage wurde entgegnet essen sie auf der Terrasse, da geht der Wind. Unsere Putzfrauen, zuständig für den Raum 112, hatten eine Wasserallergie. Unser Zimmer Wurde nie gewischt. Der Zimmersevice beschränkte sich lediglich auf das Entleeren des Abfalls. Klimaanlage war nur im Wohnraum vorhanden, das Schlafzimmer hatte immer ca. 40 Grad. Wer kann dabei noch schlafen. Wäschewechsel wurde nur 1 mal nach 3 maligerReklamation durchgeführt. Der ganze Wohnkomplex ist schmuddelig und ungepflegt. Erneuerungsarbeiten in den Wohnungen wurden schlampig und stümperhaft durchgrführt. Unsere Wohnung, Apt. 112, war voll mit Baustaub. Sogar Sand und Putzreste fandenm wir unter den Bettlaken. Der Hotelmanager war nicht bereit mit uns zu sprechen.
viel zu weit vom Ort weg. Busservice nur 2 mal täglich.
haben diese Angebote nich genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|