- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vom Restaurant und der Bar kann man echt nicht sagen alles super. Aber als wir in die Zimmer kamen, war uns so übel geworden, die ganzen Küchenmöbel und Türen waren alle so dreckig, dass es einfach nur ecklig war diese anzufassen. Vom den Urlaubern, die vor uns in diesem Zimmer gewohnt haben, lagen noch Chips und Laub in der Küche auf dem Boden. DIese wurden die ganze Woche nicht weggeräumt. Bei den Putzfrauen heisst es eben im ganzen Objekt- nur Betten machen und ja nicht Saubermachen. Ansonsten kann man ur sagen, stellt euch auf eine sehr bergige Hotelanlage ein! Wir hatten grad ein Zimmer an der äußersten Ecke, wo der Wind immer so gepfiffen hat, als ob man dachte es fällt jeden Moment alles auseinander. Leute passt auf eure Kinder am Pool auf - Lebensgefahr!!! Aber zum Glück ist die Rutsche ja nach dem Unfall sofort weg gewesen. Essen-Trinken-Land & Leute waren aber super. Und verlasst Euch nicht auf die Reiseleitung der 1, 2 Fly. Wenn Sie kommt hat die nie Zeit. Spricht nur mit den Neu-Angereisten und hat für die Anderen kein Ohr offen. Aber eine Beschwerde an 1, 2 Fly ist bereits geschrieben!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht