Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Bernd (41-45)
Alleinreisend • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in der Elounda Residence, Kreta pur

sicher ist die anlage nicht mehr ganz neu, aber ich kann die letzten kritiken nicht verstehen. sehr schöne weitläufige anlage, mit mehreren doppelstöckigen häusern. die anlage ist nicht neu doch in sehr guten zustand, sie ist familienfreundlich. die gäste kammen aus mehreren ländern(deutschland, england,holland, frankreich,russland).der pool war groß und sehr schön, nie überfüllt liegen gab es genug. man konnte sich sehr gut erholen. beste Reisezeit ist egal, wem die hitze nichts ausmacht, wir hatten fast immer 36 -38 grad es hat uns nichts ausgemacht.

• Gut
  • Wohn+Schlafraum, Bad mit Duschwanne, ältere kleine Kochecke, die ihrem Zweck gerecht wird, Badarmaturen schon etwas angestoßen. Tägliche Wäschewechsel. Mobiliar sehr einfach aber praxisgerecht. Sehr gute Matratze. Klimanalage war sehr gut. wir haben sie nachts laufen lassen. Safe und Telefon vorhanden. Keine Lärm- und Geruchsbelästigung, Anlage war schön ruhig. Großer Kühlschrank ohne Minibar. es gab keine mücken oder andere insekten.

• das frühstück war einfach, aber vom abendessen mit vielen guten aufläufen und schmorgerichten, die dem griechischen standard entsprechen und absolut landestypisch sind, war ich total begeistert. es gab viel frisches Obst und Gemüse, guter Feta, super tzatziki, mehrere Brotsorten .es schmeckte wirklich super. restaurant war sehr sauber, das personal hat sich auch beim buffet sehr um denn urlauber gekümmert. atmosphäre beim essen war auch sehr schön, griechische musik und den schönen blick zum meer fand ich traumhaft schön.

• Gut
  • Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. für einen euro trinkgeld pro tag wurden die zimmer auch jeden tag blitzblank geputzt. handtücher wurden täglich gewechselt.

• Gut
  • hotel liegt an einer hanglage inmitten von olivenhainen. der ausblick ist wirklich super schön. insgesamt ist elounda ein wunderschönes dorf. zum schönen kleinen strand läuft man 10-15 minuten. transferzeit zum flughafen war etwa 1, 5 stunden. transfer hin und zurück hat sehr gut geklappt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele. man kann sie beim reiseveranstalter buchen

• Gut

Schöner überschaubarer Pool, gut für Kinder, die man im Blick hat. man konnte sich sonnen, es gab aber auch liegen im schatten. der pool war wunderschön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise