Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Tini (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Sonstige
Uns hat es gefallen!

Es ist ein älteres Modell, wunderschön am Hang gelegen, nur max. 2 Stockwerke in passsender Form, wie man es sich vorstellt, Die Anlage hat eine angenehme Größe keine Ahnung wie viele Wohneinheiten, aber eher weniger( 50-60 ?)Die Ausstattung war gut ,Kühlschrank, sogar eine Spülmaschine, Kaffeemaschine, allerdings nur zwei Gläser (hat uns gereicht . Auf Anfrage hätten wir sicherlich noch welche bekommer. Preis/Leistung o. k. Wetter warm und windig. War sehr schön ,erholsam . Uns hat es gefallen!!!!

• Gut
  • s. o. Villa 7 war seeeehr schön. Die Überwürfe von den Betten waren nicht wirklich rein???! Aber man nimmt sie halt weg, oder fragt nach. Täglich neue Handtücher

• Guter Durchschnitt. Zwischendurch im Ort frischen Fisch essen kann nicht schaden.

• Sehr nett alle. Sauberkeit ist eben relativ. Das sehen die Griechen wohl etwas anders, was uns übrigens vorher klar war. Wenn ich alles perfekt sauber haben möchte.... muß ich nicht 3. 5 Sterne buchen

• Wir haben ein Auto vom Flughafen ab gemietet, was ganz gut war. Der Ort ist vielleicht 1, 5 km entfernt, bei den Temperaturen u. der Steigung am Berg war das Laufen sicher anstrengend. Laut Reiseprospekt dauert der Transfer ca. 100 min. Stimmt wohl auch. Wir waren in einer knappen Stunde dort, ohne nach dem Weg zu fragen ( sehr gut ausgeschildert). Im Hotel gab es 1x Musik . Wer wilde Animation möchte, sollte sich etwas anderes suchen. Wer sich entspannen will bei sensationeller Aussicht BUCHEN!!!

sehr schöner Pool, haben ihn nicht genutzt , da wir einen eigenen hatten!!!!!!!!!!! Internetzugang in der Rezeption, Minimarkt naja..... aber es gibt kalte Getränke für den ersten Abend und Zeitungen u. Zeitschriften

Preis-Leistung

• Infos zur Reise