Traumhafte Hotellage. Der Ausblick ist einfach traumhaft. Egal ob man bei Frühstück sitzt oder am Pool liegt. Uns hat es hier super gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Viele Familien und Paare daher schön ruhig.
Zu der Hotelanlage gehören 6 Villen mit eigenen Pool , auf die wir direkt bei der Ankunft umgebucht haben. Die Villa war einfach die absolute Krönung in unserem Urlaub. Man hat 2 Etagen, 2 Schlafzimmer , 1 Wohnzimmer mit offener Küche mit Kühlschrank, Ofen und Herd, Einem schönen Badezimmer, ein Ankleidezimmer und das beste eine Terrasse mit eigenem kleinem Pool. Einfach super. Die Villa wird jeden Tag gereinigt. Jeden zweiten Tag gibt es frische Handtücher. ES ist alles sehr sauber. Selbst der Pool wird jeden Tag gereinigt und aufgefüllt. Mit Salzwasser.
Es gibt ein Restaurant in dem Hotel wo man das Frühstück und das Abendessen zu sich nimmt. Hier hat man eine wunderschöne Aussicht aufs Meer und kann das essen so richtig geniessen. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Zum Frühstückt gibt es Kaffee, Tee, Kakao, Saft, Brot , Wurst, Käse, mehrere Sorten Marmelade, Nutella, Honig, Quark, Müsli, Cornflakes Obst usw.., Abends gab es verschiedene Salate, immer ein Fleisch und ein Fischgericht. Kartoffeln , Nudeln, Reis, Tzatziki, Obst, Eis, kuchen oder andere Nachtische.
Das Personal in diesem Hotel war sehr freudlich. Familäre Atomsphäre. Kann immer wieder nur sagen das wir uns wirklich sehr wohl gefühlt haben.
Das Hotel liegt ca. 15 Min Fußweg vom Strand und dem Örtchen Elounda entfernt. Man kann aber wenn man möchte den kostenlosen Bus vom Hotel nutzen der 2x am Tag runter fährt. Wenn man sich eine Flasche Wasser mit nimmt kann man den Weg aber auch gut gemütlich zu Fuß gehn. Schöne Landschaft durch die man hoch läuft. Ein Taxi kostet 5 Euro. In Elounda gibt es mehrere Restaurants, Supermärkte, Klamottenläden und Cocktailbars. Besonders empfehlen können wir euch die Bar Barbel und wenn ihr leckeres und super günstiges Gyros essen möchtet, geht zu Andreas Grillhaus.
Sehr schhöner großer gepflegter Pool. Wurde täglich gereinigt. Immer genug Liegen zur verfügung. Hier mußte keiner seine Liege reservieren. Keinerlei Animation was wir super fanden. Nette kleine Poolbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|