Liebe Reisende, meine Familie und ich haben Elounda bereits häufiger besucht, dieses Jahr zum ersten Mal in einer der Sea View Villas übernachtet und wir sind begeistert! Die Villa bietet alles, was wir für einen entspannten und erholsamen Urlaub mit der Familie benötigen plus einen privaten Pool und einer fantastischen Aussicht auf die Bucht und das Meer.
Wir haben in Villa Paul übernachtet und hätten uns keine schönere Unterkunft wünschen können. Die Zimmer sind groß, hell und bestechen durch einen einzigartigen Ausblick mit direkt Zugang auf einen Balkon. Bei unserer Ankunft haben wir die Villa sauber und ordentlich vorgefunden. Mit frischen Handtüchern wurden wir regelmäßig versorgt.
Die Küche ist voll ausgestattet und lässt keine Gegenstände vermissen. Wir haben während unseres Aufenhalts besonders zum Mittagessen gerne die Küche genutzt.
Ein großes Dankeschön hinterlassen wir unseren Ansprechpartners vor Ort, welche uns stets mit großer Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft begegnet sind. Wir haben uns bei euch sehr wohl gefühlt und sind gut erholt nach Hause zurück gekehrt!
Wir glauben, eine schönere Aussicht wird sich in ganz Elounda nicht finden. Wir haben die gemeinsamen Tage am Pool und Abende auf der Terasse sehr genossen. Elounda selbst und auch die Umgebung bieten viele tolle Ausflugsmöglichkeiten. Wir empfehlen besonders einen Besuch in Plaka, einen kleinen Ort mit vielen kleinen Einkaufs- und Sitzmöglichkeiten, der sich nur wenige Fahrtminuten von Elounda entfernt befindet.
Neben dem privaten Pool ist es möglich, ohne Zusatzkosten Tennisschläger zu leihen, um den Tennisplatz zu nutzen, welcher sich nur wenige Gehminuten unterhalb der Villa befindet. Wir schätzen besonders die Ruhe und gute Lage zu Elounda für kleine Ausflüge mit der Familie.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Family Stützer |