Schönes und modernes Hotel. Etwas steril. Aber eine sehr saubere Anlage mit schönen Zimmern. Wir haben uns wohlgefühlt.
Die Zimmer sind supermodern und sehr hell eingerichtet. Die Minibar ist leider-auch bei all inklusive Gästen- gegen Gebühr. Aber man kann sich ja an den Bars fast rund um die Uhr ( bis 24.00 Uhr) seine Getränke holen :-)
An sich haben wir immer etwas zum Essen gefunden. Aber Essen ist halt auch immer eine Geschmacksache. Selbst bei uns war es so, dass dem einen das Essen geschmeckt und dem anderen nicht. Alles in allem gab es immer genügend Auswahl. Auch das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig.
An sich war das Personal immer sehr höflich und zuvorkommend. Im Speisesaal selbst ist es je nach Gästeaufkommen sehr laut. Es gibt aber auch die Möglichkeit draußen zu essen, was wir immer gerne gemacht haben. Seine Getränke muss man sich leider immer selbst holen.
Das Hotel liegt sehr ruhig, aber wenn man abends doch mal etwas Trubel möchte dann sind es über die Promenade zum Hafen von San Antonio ca. 25-30 Minuten. Auch hat es vor dem Hotel einige Geschäfte und Restaurants. Wir wollten in unserem Urlaub Erholung, aber dennoch auch etwas die Insel erkunden und mal zum Party machen nach Playa d‘en Bossa. Uns war wichtig , dass es gerade in San antonio kein reines Partyhotel ist. Hierfür war das Hotel wirklich perfekt. Eine kleine Bucht befindet sich ca. 50 Meter neben des Hotels. Eine Mietwagenstation von Europcar liegt fast gegenüber der Hotels.
Haben wir nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Marcella |