Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, Gerne Wieder !!!

Es ist ein sehr schönes, komplett neu renoviertes Hotel. Es hat uns dort auf Anhieb sehr gut gefallen. Alles hat gepasst. Sehr sauber, sehr freundliches Personal. um jedes Anliegen wird sich gekümmert Mein Mann hat Rückenprobleme und die Matrazten sind doch etwas hart. Auf Nachfrage an der Rezeptzion wurde uns eine sofort eine weiche Unterlage gebracht. Ich würde dort jederzeit wieder hingehen !!!

• Gut
  • Bis auf die etwas zu harten Matratze gibt es nichts auszusetzen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, da wir mit unserer Tochter dort waren. Trotz dem Zustellbett hatten wir ausreichend Platz !!!

• Am Essen gab es nichts auszusetzen. Es war immer für jeden etwas dabei und es war sehr lecker, nich umsonst haben wir alle zugenommen ( lach !!). Es gab jeden Abend ein Themenbuffet und es gab Show Cooking. positiv fanden wir, das sich die Menschenmassen sehr gut verteilt haben, es gab nie Gedränge beim Essen !!!

• Wie oben schon Beschrieben, seht freundliches, hilfbereites Personal.

• Gut
  • In der Nähe der Hafenstadt St. Antoni, zu Fuß in 20 Min. erreichbar. Busverbindung gibt es auch, haben wir aber nicht genutzt. Viele Hotels in der Umgebung, aber auch Einkaufsmöglichkeiten und Bars, in denen man gut verweilen kann.

Der Pool war in Ordnung. Zu Bemängeln gab es nur den Fitnessbereich, der war draußen im Garten unter einem Zelt untergebracht, fande ich persönlich nicht sehr einladend. Animation war vorhanden, nutzen wir aber nicht. Sie waren aber auch sehr freundlich und nicht aufdringlich !! Die Musik an der Poolbar war den ganzen Tag an und etwa zu laut, was aber auch nur am Empfinden eines Einzelnen liegt

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Andrea