Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Isabelle (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Das erste Mal enttäuscht von Ägypten!

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, aber der schein trübt. Die Größe des Hotels war gut da es dann nicht sehr viel Gäste gab. Mit den Zimmer muss man aufpassen, da sie uns ein Zimmer mit Baustellenblick gaben und wir eigentlich ein Zimmer mit pool der gartenblick gebucht hatten. Die Zimmer sind modern eingerichtet und die größe war gut. Trotz das wir All- inklusiv hatten mussten wir für Nachts das trinken im supermarkt kaufen, das ich von anderen hotels nicht so kenne. Das Hotel ist meist von Russen besucht und es ist schwer deutsche kennen zu lernen da es wenig gibt. Das Hotel ist von BAUSTELLE umgeben und es wird nachts gearbeitet was nachts ziemlich laut sein kann!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren Groß genug um sich wohl zu fühlen.Es gibt einen LCD Fernseher aber leider nur mit einem Programm ZDF....!!!! Im Bad war der duschvorhang leider zu klein so dass der ganze boden klatsch nass war und wir unsere Handtücher benutzt haben um den boden wenigstens ein wenig trocken zu bekommen. Das Bad enthält auch einen Föhn was auch gut war. Der Service ließ aber trotzdem zu wünschen übrig.... Denn einmal war unser Zimmer nicht mal geputzt und wir mussten die Handtücher vom vortga benutzen...

• Sehr schlecht
  • Es gibt nur ein Restaurant wo mehr Raucherplätze als Nichraucherplätze enthält, was wir nicht gut fanden. Das Essen war an 6 Tagen das gleiche. Die Abwechslung ließ zu Wünschen übrig... An einem Tag war das Essen sogar so schlimm das man nur Brot essen konnte und wir uns bei dem Manager beschwert haben. Am nächsten Tag war das Essen dann echt gut doch das hielt nicht lange an den am übernächsten Tag war es dann WIEDER schlecht!!!! Es gab auch keine Schilder wo man ablesen konnte was man da z.B. isst, man musste immer auf gut Glück probieren und erraten was es ist. DAS ALLESCHLIMMSTE SIND DIE GLÄSER........... DIE BEBRAUCHTEN GLÄSER WURDEN EINFACH NUR UNTER KALTEN WASSER GEHOBEN UND SO WAREN SIE DANN GEPUTZT!!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist mit einigen ausnahmen sehr unfreundlich. Es kommt kein lächeln rüber aber es wird trinkgeld verlangt...!!! Das Zimmer war NICHT sauber da Haare von uns im Bad lagen die einfach unter das Waschbecken gefegt wurden. Die Bettwäsche wurde auch nicht gewechselt geschweige denn gewischt. Die Fremdsprachenkenntnisse sind nicht so gut da das Personal kein Deutsch spricht und nicht wirklich Englisch. Was sie aber sehr gut sprechen ist Russisch.... Da wir uns über unser zimmer beschwert hatten wurde uns dann am nächsten tag ein neues zimmer versprochen. Doch am nächsten tag wusste auf einmal keiner mehr ws davon. Da wir aber drauf bestanden haben hat es dann doch geklappt nachdem wir mit dem manager gesprochen haben.

• Die Lage des Hotels ist gut da es wenige Minuten zum Strand sind. Und die Stadt ist auch sehr schnell mit dem Auto zu erreichen. Trotz das der Flughafen nicht weit entfernt ist, hört man kein Fluglärm. Was wir positiv fanden. Supermarkt, Apotheke und kleine Shops sind gleich am Hotel so das man nicht immer in die Stadt fahren muss.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Isabelle