Edith (66-70)
Alleinreisend • März 2022 • 1 Woche • Strand
Das Hotel war vor 5 Jahren besser!!!giz

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Speisesaal könnte renoviert werden. Das jeweilige Büfett ist einfallslos dargestellt. Ich hätte 1 Zimmer mit Meerblick. In der Disco darunter war Lärm bis um 2.00 Uhr nachts. Dann würde umgebaut und der Umbaulärm des Restaurants Bridge dauerte bis 1.00 Uhr nachts. Niemals wieder... Für 812 Euro die Woche gibt es sicher eas besseres...

• Zimmer war Ok, im Bad roch es sehr nach Urin trotz täglicher Reinigung. Die Klobürste hat schon einige Jahre hinter sich

• Sehr schlecht
  • Das Essen war sehr schlecht und einfallslos. Mittags und abends der gleiche Salat. Die Hauptgerichte waren geschmacklos. Einige Jahre vorher war sehr Gut, aber jetzt grauenhaft. Ich habe auswärts gegessen.

• Der Service im Zimmer war gut. An der Rezeption schlecht. Während der ganzen Zeit würde die Klimaanlage nicht repariert. Der Fernseher ging auch nicht, trotz mehrmaligen Nachfragens.

• Schlecht
  • Zu weit ab von größeren Geschäften. Das nächste Hotel 1 km entfernt.

• Sehr schlecht

Der Wellnessnereich und die Duschen sond dreclig und veraltet. Im Spa habe ich zur Fingernägelpflege in einem verdreckten und sandigen Fußpflegebecken gesessen. Die Nagelpflege war so schlecht. Alles verschmiert. Ich habe den Lack wieder entfernt. Bei der Fußpflege hat sie mit der Raspel so lange meinen Bällen bearbeitet, dass ich ein Loch hatte und nicht laufen konnte. Zudem hat mich der Vermittler angefahren. Ich hätte nicht genügend Trinkgeld gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend