Das Hotel macht auf dem ersten Blick einen guten Eindruck. Die Zimmer sind sehr geräumig, nett ausgestattet darunter auch Flachbildfernseher. Konnten ZDF empfangen was für Nachrichten ausreichend war. Die Sauberkeit, na ja, haben so einiges beobachtet und waren entsetzt. Wir hatten Allinclusive was aber bedeutete, dass das Wasser z.B. zum Zähneputzen oder für die Nacht auf dem Zimmer (wir müssen beide in der Nacht Medikamente nehmen) gekauft werden musste. Altersmäßig war es sehr gemischt - alle Altersgruppen. Bei den Nationalitäten ist man als Deutscher ein Exot. Hier ist der Ostblock dominant auch waren etliche Gäste aus Skandinavien anwesend. Handyerreichbarkeit ist gut - kein Wunder, denn auf dem Dach des Haupthauses sind 4 Masten installiert. Elektrosmog lässt grüßen zumal wenn man darunter schlafen muß. Das Hotel wird gerade nochmals erweitert angeblich um die bereits bestehende Zimmerzahl. Dann ist der Innenhof mit Pool ein Kessel wo die Hitze sich festsetzt. Ringsum sind Baustellen und auch eine Bauruine steht dem Hotel gegenüber. Von schöner Aussicht kann man hier wirklich nicht sprechen.
Die Zimmer im Haupthaus = ca. 3Jahre alt sind groß und auch nett eingerichtet. Leider ist schon einiges deffekt und das bleibt auch so. Balkon gibt es nur bei einigen Apartements die schon etwas älter sind und dementsprechend auch abgewohnt. Die Bad/Toilettentüre konnte man nicht schließen. Dies war besonders unangenehm, da wir das Apartement mit einem weiteren Paar - fremde, junge Leute teilen mussten. Es gab auch nur einen Apartement Schlüssel für uns ingesamt. Die Fenster klemmten, es gab keinen Föhn. In der Küchenzeile stand eine Elektroplatte und eine Microwelle. Kaffeemaschine war nicht da, dafür aber ein großer Kühlschrank. Wir waren eine Nacht dort einquartiert (konnten wegen dem Flugverbot nicht heimreisen und wurden aus dem bisherigen Zimmer rausgeschmissen. Doch es kommt noch besser, wir mussten für das Apartement 60 Euro (al incl.) und die beiden anderen 40.-- HP bezahlen. Das sind insgesamt 100 Euro. Ansonsten kostet das bei HP ca. 45 Euro. Hier wurde mit der Not der Leute ein gutes Geschäft gemacht.
Es gab einen Speisesaal der am Abend brechend voll war. Das Restaurant am Strand machte um 18 Uhr dicht. Dann war auch noch der Pub im Haus wo man auch Essen a la Card bekam. Bei Tisch gab es unterschiedlich große Gläser (die immer zu wenig waren wie auch das andere Geschirr) ansonsten für die Allinclusivegäste Mini Plastikbecher die dann auch meist z.B. beim Bier nur zur Hälfte voll waren. Von der Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sollte man keine allzu großen Erwartungen haben. Wir haben da so einiges mitbekommen was ich jedoch nicht näher aufführen möchte. Die Auswahl der Gerichte war eintönig und nicht besonders schmackhaft. Die Kartoffeln nicht gar, das Rindfleisch trocken oder zäh. Aber es war immer für jeden was dabei wenn es auch immer wieder das gleiche war.Die Atmosphäre war oft sehr hektisch und das Personal welches die Tische abräumte wurde sehr rüde behandelt und angebrüllt.
Das Personal war stets freundlich, lächelte und war sehr bemüht um den Gast. Ohne Englischkenntnisse ist man hier auf verlorenem Posten. Deutsch kann hier niemand. Die Zimmerreinigung war nicht so unser Ding da sich überall der Staub ansammelte. (z.B. auf der Sesselarmlehne - Sidebord usw.) Beschwerden wurden aufgenommen, passiert ist nichts weil es anscheinend nicht abzustellen war. Der Fußboden im Bad war jede Nacht so nass, dass man nicht trockenen Fußes auf die Toilette gehen konnte. Wir legten regelmäßig die Handtücher zum Wasseraufsaugen dort hin.
Der Strand ist schräg über der Straße, klein aber ok. Es gibt genügend Liegen und Schirme was am Pool nicht immer der Fall war. Der Flughafen ist ca. 15 Min. entfernt - keine Flugschneise beim Hotel. Wasser und Snacks, Apotheke, weitere Lokale in unmittelbarer Nähe. Zur City ca. 2 km und dort gibt es alles. Ausflugsmöglichkeiten wurden ausreichend angeboten, von uns jedoch nicht genützt.
Animation war nur am Strand und dort war auch der Spa Bereich mit Fitnessraum. Internettzugang war im Haupthaus in der Napoleonbar im 1. Stock. Dort stand auch ein Billiardtisch und man konnte Schach spielen. Am Strand war auch für die Kinder eine Spielmöglichkeit im Hotel selbst war dagegen nur ein Minikinderpool. Ach ja, im Haupthaus gibt es einen Aufzug der jedoch erst ab dem 2. Stock bis 4 Stock funktioniert. Vom 1. Stock bis in das Tiefparterre (Speisesaal) sind nur Treppen insgesamt 45 die so manchem älteren Menschen zu schaffen machen. In den Eingängen wo die Apartements sind geht es nur über Treppen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|