Corina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Kann ich dieses mal nicht mehr weiter empfehlen.

Sehr heruntergekommen bin das 3te und letzte mal in diesem Hotel gewesen. Wer nur übernachten möchte oder 2-3 Tage bleiben, da genügt dieses Hotel.

• Schlecht
  • * TV, allerdings ohne Deutsche Programme. * Wer einen leichten Schlaf hat sollte kein Zimmer mit Meerblick buchen, denn es ist sehr Laut. * Sauberkeit, nicht Europäischen Standard. Der Wasserkocher war kaputt habe 3x Bescheid gegeben, nichts geschah, erst als ich selbst mit dem Kocher an die Rezeption ging, gab man mir einen Funktionellen, den ich dann selbst in das Zimmer bringen durfte, wir hatten Allinklusive, kein Wasser auf dem Zimmer, Getränke ob warm oder kalt in Plastikbechern.

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag das gleiche Essen, Hähnchen, Fisch, Reis und Kartoffeln. Minni Salatbar, wir waren jetzt schon das 3x dort aber so schlecht wie dieses Mal war das Essen nie, und dann das Restaurant im Keller ist auch nicht das wahre, das Panorama Restaurant ist viel schöner, unverständlich dass dieses geschlossen ist. Das war jetzt leider das letzte Mal das wir in dieses Hotel gegangen sind.

• Gut
  • Personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit.

• Gute Lage, Stadt sehr schnell zu erreichen. Sehr nah zum Flughafen

Pool Anlage erfüllt seinen Zweck und war sauber. Leider war nie die Innpool Bar geöffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022