- kleineres und übersichtliches Hotel, welches aber recht zentral gelegen ist -es liegt ideal, um zu Fuss in die Memsha oder dem Meer entlang ins Zentrum zu spazieren -ich buche nur Halbpension und bin mit dem sehr reichhaltigen Frühstücks- und Abendbuffet sehr zufrieden -
Mein Zimmer war mit Poolblick und Balkon. Ich bevorzuge Ruhe und habe gut geschlafen. Wer Meerblick mag, muss auch zeitweise Verkehrslärm ertragen können.
Selbstservice: sehr reichhaltiges und frisches, tägliches Salatbuffet , verschiedenes Gemüse, Fleisch, Fisch, Pasta, frische Früchte, reichhaltiges Dessertbuffet, Fazit: für mich sehr leckeres Essen:) Freundliche Bedienung leider kann man nicht draussen essen, nur in einem Esssaal drinnen
es lohnt sich bei später Abreise oder früher Ankunft eine Zusatznacht zu buchen. Diese kann dann teurer werden. Habe 2 Gäste erlebt, die dazubuchen mussten. Es lohnt sich, die Buchung genau anzusehen.
nur ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt, keine langen Transferzeiten Tauch - und Schnorchelausflüge gibt es in der Nähe
habe ich nicht benützt. Beachvolleyball oder Wassergymnastik gibt es . Abends bieten sie in der Dolphinbar Programm an es gibt einen Swimmingpool, der jeden Tag sorgfältig gereinigt wird
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2023 |