Judith (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2023 • 4 Wochen • Strand
Komme immer gerne hierher zurück, klein aber fein

- kleineres und übersichtliches Hotel, welches aber recht zentral gelegen ist -es liegt ideal, um zu Fuss in die Memsha oder dem Meer entlang ins Zentrum zu spazieren -ich buche nur Halbpension und bin mit dem sehr reichhaltigen Frühstücks- und Abendbuffet sehr zufrieden -

• Gut
  • Mein Zimmer war mit Poolblick und Balkon. Ich bevorzuge Ruhe und habe gut geschlafen. Wer Meerblick mag, muss auch zeitweise Verkehrslärm ertragen können.

• Gut
  • Selbstservice: sehr reichhaltiges und frisches, tägliches Salatbuffet , verschiedenes Gemüse, Fleisch, Fisch, Pasta, frische Früchte, reichhaltiges Dessertbuffet, Fazit: für mich sehr leckeres Essen:) Freundliche Bedienung leider kann man nicht draussen essen, nur in einem Esssaal drinnen

• Gut
  • es lohnt sich bei später Abreise oder früher Ankunft eine Zusatznacht zu buchen. Diese kann dann teurer werden. Habe 2 Gäste erlebt, die dazubuchen mussten. Es lohnt sich, die Buchung genau anzusehen.

• Gut
  • nur ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt, keine langen Transferzeiten Tauch - und Schnorchelausflüge gibt es in der Nähe

habe ich nicht benützt. Beachvolleyball oder Wassergymnastik gibt es . Abends bieten sie in der Dolphinbar Programm an es gibt einen Swimmingpool, der jeden Tag sorgfältig gereinigt wird

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Oktober 2023